• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

늑연골이 그렇게 딱딱한가요?? (기증늑)

Klww 2018-07-18 (수) 20:43 5년전 2027
구축코인데

ㅇㄱㅇ, ㅍㄹㅁ
재건으로 잘 하시는 분들이
가슴연골을 반대하시더라구요
귀연골이 다쓰고 거의 없는데
그것들 모아서 내려보자고 하시더라구요
그 이유가 늑이 딱딱하고 답답하대요

그 외에도 재수술 잘하는 ㅅㅇ ㅌㄹㄷ ㅈㅇㅈㅇ
같은 곳에서는 자가 혹은 기증의 차이지 늑연골 권하셨구요...
자가늑을 추천하는 병원은 기증늑을
안좋게 말하던데 기증늑 해도 되나 싶어요

기증늑으로 수술하신 분들 딱딱함이나 이물감이 심하신가요?? 코를 딱 잡아서 불편한 상태가 지속된다고 하시던데,.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,864,415
1,231,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가가 2018-07-18 (수) 21:10 5년전 신고 주소
몇번째 수술이시길래 비중격이나 귀연골이 이제 거의 없나요..?
늑연골 자체가 딱딱해서 비중격보다 이물감이 심하다고 들었어요.
huma**** 2018-07-19 (목) 15:15 5년전 신고 주소
다 상담 받아보신 거예요? 늑연골 많이 답답하긴 하죠. 비중격도 이물감싫다고 빼시는 분들도 있는데 늑은 오죽하겠어요
난타 2018-07-19 (목) 16:22 5년전 신고 주소
늑연골이 귀연골에 비하면 단단하죠 그치만 필요한 경우라면 쓰는게 낫죠 확실하게 하세요 하실때
블리 2018-09-17 (월) 21:50 5년전 신고 주소
저도 기증늑 견적 받았는데 걱정되요 ㅠ
hi