• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

시우 나가암 후기부탁드려요간절해요ㅠ

노스트레스 2018-07-18 (수) 18:05 5년전 2910
시우나.가암부탁드립니다 ㅠㅠ이번이네번째수술이라 신중해야되는데.조언과후기부탁드려요 그흔한망했다 잘됫다후기가없네요...하 댓글이나쪽지부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수술하신분계실까여ㅠㅠ 발품도팔아봤는데 조언듣고싶어서ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,827,944
129,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Qqpqpqp 2018-07-18 (수) 18:24 5년전 신고 주소
저도 궁금ㅠ 진짜 아무 후기가없어요ㅋㅋ
글쎄 2018-07-18 (수) 18:39 5년전 신고 주소
시우는 여우야 카페에서 이름이 많이 보이던데 정작 후기는 많이 없다는..
코성형 2018-07-18 (수) 19:21 5년전 신고 주소
시우는 재수술 기본 500이상 (가격 바가지로 유명)
가암은 고어엑스 선호하고 한티도 안난다는 걸로 유명 (미용수술의 기본을 모르는 듯..)
꿀돼지123 2019-02-07 (목) 09:54 5년전 신고 주소
님 정말 오래된거 아는되요.  혹시 수술 어디서 하셧는지 맘에 드시는지 정보 좀 주심 안될까요 ㅠㅠㅠ
코코223 2019-04-10 (수) 22:45 4년전 신고 주소
저도 궁금해요
hi