• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

발품돌려고 하는데 여자 일자코로 콧대+코끝 원해요

ㅂㅋ 2018-07-18 (수) 17:33 5년전 727
저는 원래부터 여자 일자코를 하고싶었는데요(연예인 천우희같은)
프로듀스 101 김시현 아시나요 그친구가 이번에 코를 했는데 너무 예쁘더라구요
제 코가 모양은 괜찮은데 콧대가 너무 없었어요 그리고 개인적으로 코끝을 좀 줄이고싶다는 생각을 해왔구요
지금은 코필러를 맞은 상태라 좀 괜찮은데 원래 콧대가 없어서 콧대+코끝을 해서 여자 일자코를 만들고싶습니다
그런데 비염이 좀 있어서 비염수술을 같이할지말지가 참 걱정이네요..

저랑 비슷한 고민을 하시는 분, 혹은 주변에 그런 사람 있는 분 있으신가요?

지금 발품 팔려고 하는 곳은..그냥 코를 자연스럽게 잘한다고 하는 곳이나 비염 수술 같이 하는 곳이에요
ㅎㄴㅂ, ㅋㄴㅍ, ㅁㅍㄹㅅ, ㄱㅇ(예약 잡았어요), ㅁㄷㄹ, ㅋㅋㄹㅇ 입니다.. ㅇㅍㄽ나 ㅅㅎ도 고민중이에요ㅠㅠ
혹시 리스트 어떤것 같은가요?ㅠㅠ 성형은 처음이라 너무 어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,649,500
1,892,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
goa**** 2018-07-18 (수) 18:09 5년전 신고 주소
수술하시려면 필러 맞으신거 제거하셔야겠어요ㅠ
hi