• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 고수님들 제 코좀 봐주세요

girl0607 2018-07-18 (수) 11:31 5년전 756

제코가 실제로보면 엄청 콧구멍이 크거나 콧망을이 엄청 크거나는 아니라고 생각해서(맞나요...?) 큰욕심은 없거든요
무보형이던 보형이던 뭘넣는게 싫어서요 ㅠ
그냥 조금만 날렵해지고싶은데...
연골묶기랑 콧볼축소 생각하고있는데 효과볼까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,569,982
1,291,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ddoo 2018-07-18 (수) 12:05 5년전 신고 주소
콧볼축소는 안해도될것같아요!
Tsts 2018-07-18 (수) 13:18 5년전 신고 주소
코끝이랑 콧볼축소 하면 좋을 것 같아요
mksh**** 2018-07-18 (수) 19:22 5년전 신고 주소
콧볼축소는 전혀 안하셔도 될것같아요 ~~
헤이즐넛초코크림 2018-07-20 (금) 01:03 5년전 신고 주소
콧볼은 안하셔두 될거같은데요????
hi