• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

만약 차후 비염수술도 계획이 있다면

Hyun 2018-07-18 (수) 10:08 5년전 250
처음에 이비인후과에서 수술을 한 후 모양이 마음에 들지 않을 경우에 성형외과에서 재수술받는 게 맞겠죠?
혹시 반대의 경우(모양때문에 성형외과 먼저 수술한 후, 불편하면 이비인후과 수술 진행)도 가능하긴 한가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,589,942
1,616,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이읃집 2018-07-18 (수) 11:13 5년전 신고 주소
이비인후과 비중격 만곡증 수술은 하지 않아야 할 수술이고, 성형외과 코수술 시 안쪽 비중격을 채취하여 코끝에 대는 순간 이미 비중격 만곡증도 동시에 치료되는 겁니다. 이빈후과 말고 성형외과오 가세요
Tsts 2018-07-18 (수) 17:04 5년전 신고 주소
그럼 이비인후과 전문의 선생님께 성형을 받는 게 어떤가요? 성형 전문으로 하시는 이비인후과 출신 선생님들 중에 아주 좋은 분 있어요

Hyun 작성자 2018-07-18 (수) 17:25 5년전 신고 주소
[@Tsts] 어떤 분인지 알려주실 수 있을까요?

An산이 2018-07-18 (수) 17:29 5년전 신고 주소
[@Tsts] 누군아요
mksh**** 2018-07-18 (수) 19:33 5년전 신고 주소
성형외과에서 수술하시는게 좋을거같아요 잘하시는 이빈후과 쌤도 계시겠지만 이비인후과에서 하고 망한분 되게많이봤어요 역시 성형은 성형전문의에게..
hi