• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술후 손가락이 안들어가네요

냥스 2018-07-18 (수) 08:24 5년전 513
가끔씩 코안쪽이 간지러워서 긁는데
수술후 안에가 좁아져서 그런지
안들어가네요.. 그래서 면봉으로 해결
하고는 합니다 저같은분 있으신가요??
너무 답답하네요 안들어가니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월이상 붓기빠지시고 가능했던분 있으셔요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,113,081
2,583,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2018-07-18 (수) 09:27 5년전 신고 주소
저는 코 수술하고나서 몇달은 면봉으로 뺐어요.
Tsts 2018-07-18 (수) 13:19 5년전 신고 주소
코수술 후 손가락 안들어가서 재수술 하는 경우도 있다고 들었어요.
동백나리 2018-07-18 (수) 13:54 5년전 신고 주소
수술한지 얼만큼 되셨는데요? 콧대가 높아지면서 콧구멍이 좁아졌나봐요ㅠ
딸국 2018-07-18 (수) 16:52 5년전 신고 주소
헉 신경쓰이실거같아요....왠지 억지로 넣자니 불안하구;;
라라 2018-07-18 (수) 19:30 5년전 신고 주소
전 4-5개월쯤 코가 거의 말랑해졌을때 신나게 코 팠어요!
hi