• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

보형물? 실리콘 같은거 안넣고 뭐 자기연골이나 그런거 넣으면 부작용 안오나요?

우아아아 2018-07-18 (수) 01:19 5년전 557
그냥 콧대는 어느정도 있는 편이라 미간사이만 높여서 콧대랑 라인 맞추고 싶은데
미간사이도 실리콘 넣는다고 하더라고요. 실리콘은 부작용 온다는말도 많아서,
부작용은 웬만하면 피하고싶은데 말 들어보니 자가진피? 이런거는 부작용 안오나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,077,002
1,832,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하하 2018-07-18 (수) 06:19 5년전 신고 주소
오긴온대요 확률이 적을뿐 전 무보형물하고 코 짤린듯한 경계 생겼어요
그냥 실리콘으로 할걸 그랬네요 이거 진짜 스트레스입니다

3**** 2018-07-18 (수) 13:48 5년전 신고 주소
[@] 어디에 경계 생기셨어요...?

하하 2018-07-18 (수) 16:23 5년전 신고 주소
[@3****] 눈사이에 코가 짤린거처럼 ㅠㅠㅠ 진짜 스트레스에요 미간 경계 치시면 유사 사진 나와요
Tsts 2018-07-18 (수) 13:20 5년전 신고 주소
올수도 있지만 희박해요
아다웉… 2018-07-18 (수) 16:07 5년전 신고 주소
자가조직으로 하면 문제생길 확률 거의 없다고 봅니다
복학생이다 2018-07-18 (수) 22:50 5년전 신고 주소
자가진피는 부작용 안오는데 이상하게 빠진다구 들었어요
hi