• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

(부산,센텀) ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ 담주 코수술 문의 드려요.

고고가가구 2018-07-18 (수) 01:12 5년전 1292
부산 센텀에 위치한 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 성형외과에서 다음 주 코 수술 받기로 했습니다. 우선 저는 남자이다 보니 높은 것 보단 자연스럽고 부작용 없는 곳으로 서울 4곳 부산 2곳 알아보고 상담 후에 센텀 ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ으로 결정하게 되었는데요. 6개월의 준비에도 불구하고 무섭네요 ㅠㅠ

실장님에게 환자의 부작용으로 인한 수술실패 사례도 물어볼 만큼 꼼꼼히 준비하고 있습니다만.. 정말 무섭네요 ㅠㅠ

혹시 여기서 하신 분 있으시면 정보공유 부탁드립니다.
꼭 쫌 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,330,175
1,988,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
멍댕멍댕 2018-07-18 (수) 12:53 5년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ도 실패사례가 있나보네요? 이번주 토욜날 원장님 상담인데 저도 한번 물어봐야겠군요 ㅎ
아리언니임 2018-09-18 (화) 15:42 5년전 신고 주소
저도궁금해요
hi