• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 라인 좀 봐주세요(수술5일차)

eqqmsl 2018-07-14 (토) 17:01 5년전 3120

물론 지금은 많이 부어있긴 하지만 어떤지 라인 좀 봐주세요~~ 자연스럽게 해달라고 했어요 미간쪽은 1.5 코끝은 5mm넣었다고 하시네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,356,262
1,691,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
Tsts 2018-07-14 (토) 17:26 5년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 빠진 것 같은데요? 이뻐요

eqqmsl 작성자 2018-07-15 (일) 10:44 5년전 신고 주소
[@Tsts]  감사해오 ㅎㅎ
꼬르륵르 2018-07-14 (토) 18:14 5년전 신고 주소
예뻐요 병원정보 공유부탁해요

eqqmsl 작성자 2018-07-15 (일) 10:46 5년전 신고 주소
[@꼬르륵르]  쪽지주세요 !!
꿈의대화 2018-07-14 (토) 18:18 5년전 신고 주소
ㅇㅃㅇ

eqqmsl 작성자 2018-07-15 (일) 10:46 5년전 신고 주소
[@꿈의대화]  감사해요 ㅎ
둥둥 2018-07-15 (일) 00:42 5년전 신고 주소
이뻐요~

[@] 감사해요~
노인 2018-07-15 (일) 01:05 5년전 신고 주소
하신지 얼마되셨나요?

eqqmsl 작성자 2018-07-15 (일) 01:35 5년전 신고 주소
[@노인] 5일차요!
Tudor 2018-07-15 (일) 02:14 5년전 신고 주소
잘나오셨어요! :) 그래도 전체적인 라인든 조금더 빠져봐야 당연히알겠아요지금은 붓기때문인지 이마에서 떨어지는 E라인이 희미해요.

[@Tudor]  잘나왔다니 다행이에요 ㅎㅎ 저가 이마가 꺼진편이라..ㅠㅠㅠ 혹시 이라인이 뭔가오..??
나야나 2018-07-15 (일) 04:27 5년전 신고 주소
만족 하세요?

eqqmsl 작성자 2018-07-15 (일) 10:45 5년전 신고 주소
[@]  지금은 얼굴이 너무 부어서 ㅠㅠ 그렇지만 저는 콤플렉스가 강했던지라 다시 돌아가도 할 것 같네요 성형에 대한 후회는 없어요~
앤젤1212 2018-07-15 (일) 07:39 5년전 신고 주소
엄청이쁠듯ㆍ
잘나오신것같아요ㆍ

eqqmsl 작성자 2018-07-15 (일) 10:45 5년전 신고 주소
[@앤젤1212]  앤젤님 !! 옛날부터 댓글 많이 봤어요!! 감사합니다 ㅎㅎ
쥐지지징 2018-07-15 (일) 10:28 5년전 신고 주소
코끝은 뭘로 세우신거에요????

eqqmsl 작성자 2018-07-15 (일) 10:44 5년전 신고 주소
[@쥐지지징]  비중격이랑 귀연골이요!
하와이안썬 2018-07-15 (일) 19:15 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 적당히 오똑하고 이쁠것 같아요~
5일차시면 한참 기다리셔야됩니다~^^
맘 편히 기다리세요~^^
씨크릿머리띠 2018-07-16 (월) 01:08 5년전 신고 주소
오진짜 티 하나도 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러워요 굿굿~!!
Qqpqpqp 2018-07-17 (화) 22:03 5년전 신고 주소
예뻐요! 정보좀 주세요!
ㅇㅇㅇ1 2018-07-20 (금) 02:57 5년전 신고 주소
와우 넘넘 이뻐요!
2예진 2018-07-27 (금) 15:38 5년전 신고 주소
되게 자연스러우신데요~ 시간 좀만 지나서 내려가면 코끝부분 살짝만 올려줘도 더 이쁠 것 같아요@!
gpt**** 2018-08-06 (월) 11:15 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요 ㅠㅠ 실리콘이랑 귀연골 넣으신건가요?
굥잉 2018-08-09 (목) 14:25 5년전 신고 주소
헐 라인 너무 예뻐용 병원 정보좀 알려주세용 !!
hi