코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 36,963건, 최근 51 건
[코성형 토크]

저 코성형 합니당

꿈의대화 2018-07-14 (토) 16:29 3개월전 358  
https://sungyesa.com/new/b02/160835
휜코 성형 ㅋㄴㅍ에서 합니다 다음주에
후기 알려드릴게요 원장님 믿고 ...
어떤 성형이든 운 인거같아요ㅠㅠ!!
ㅋㅋ 무서워요 ㅠㅠ 코수술하고 다들 집에서 뭐하셨어욤ㅋㅋ 수술하고나서 뭘 해야 시간이 빨리갈지 ㅠㅠㅠ

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

이즈웰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-14 (토) 17:59 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

꿈의대화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-14 (토) 18:17 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

이즈웰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 00:09 3개월전 신고 주소
초꼬쪼아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-14 (토) 22:29 3개월전 신고 주소

꿈의대화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-14 (토) 22:36 3개월전 신고 주소
폭간교 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-14 (토) 22:48 3개월전 신고 주소

꿈의대화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-14 (토) 23:19 3개월전 신고 주소
Tsts 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 03:57 3개월전 신고 주소

꿈의대화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 08:42 3개월전 신고 주소