• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

저 코성형 합니당

꿈의대화 2018-07-14 (토) 16:29 5년전 619
휜코 성형 ㅋㄴㅍ에서 합니다 다음주에
후기 알려드릴게요 원장님 믿고 ...
어떤 성형이든 운 인거같아요ㅠㅠ!!
ㅋㅋ 무서워요 ㅠㅠ 코수술하고 다들 집에서 뭐하셨어욤ㅋㅋ 수술하고나서 뭘 해야 시간이 빨리갈지 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,828,763
1,510,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이즈웰 2018-07-14 (토) 17:59 5년전 신고 주소
으 떨려요 자고일어나면 금방이겠죠?

꿈의대화 작성자 2018-07-14 (토) 18:17 5년전 신고 주소
[@이즈웰] ㅋㅋㅋ네
이즈웰님도 쑤술했나용?

이즈웰 2018-07-15 (일) 00:09 5년전 신고 주소
[@꿈의대화]  저는 8월6일에해요!
초꼬쪼아 2018-07-14 (토) 22:29 5년전 신고 주소
저도 여기 마지막까지 고민했던 곳이에요.
결국 다른곳에서 했지만요.
수술 잘 되시길 빌어요^^

꿈의대화 작성자 2018-07-14 (토) 22:36 5년전 신고 주소
[@초꼬쪼아] ㅋㅋㅋ 어디서하셨엉요! ? 잘되셨나용
폭간교 2018-07-14 (토) 22:48 5년전 신고 주소
저도 ㅋㄴㅍ 화욜에 해요 ㅋㅋㅋ 첫수술인데 약간 떨리네요

꿈의대화 작성자 2018-07-14 (토) 23:19 5년전 신고 주소
[@폭간교] 헐 ㅋ쪽지해요
Tsts 2018-07-15 (일) 03:57 5년전 신고 주소
저도 곧 하는데 지금은 별 생각이 없네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

꿈의대화 작성자 2018-07-15 (일) 08:42 5년전 신고 주소
[@Tsts] ㅋㅋㅋ 어디서해요?
hi