• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 재수술했는데

성형미인아닌성형인 2018-07-14 (토) 15:35 5년전 1681

코 실리콘하고 끝부분 경계져서 재수술 하는김에...
너무 높은거같아
미간과 끝 다 낮췄어요 기존 얼마가 들어간디 몰라
낮춰다랫는데 4.5에 3.5로 되었네요
또 보니 3.5는 너무 낮은거 아닌가 싶어서요
기존사진 콧대 많이 높아보이나요?
지금과 차이 많이 날까요?
요즘은 그래도 자연스러운게 좋겠죠...

참고로 사진은 수술전입니다
제가 이상하게 글 적었네요
저기서 일미리 낮아지면 어떤가하고 질문했어요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

682,429
2,345,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코 2018-07-14 (토) 17:30 5년전 신고 주소
실리콘 경계선이 보이셔서 낮추는게 좋을거같아요ㅠ
둠둠 2018-07-14 (토) 18:14 5년전 신고 주소
코끝이 좀 높으신거같은데...
동티 2018-07-14 (토) 19:55 5년전 신고 주소
1mm차이가 많이나나요?
haemin**** 2018-07-14 (토) 22:49 5년전 신고 주소
높으신데요??!!

성형미인아닌성형인 작성자 2018-07-14 (토) 23:46 5년전 신고 주소
[@haemin****]  요건 수술전이예요
지금은 부목즁이예요
일미리 차이가 얼마나 날지 몰라서요
질문글 올렸어요^^
hi