코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 34,469건, 최근 73 건 안내
[사진Q&A]

코 재수술했는데

성형미인아닌성형인 2018-07-14 (토) 15:35 3일전 302  
http://sungyesa.com/new/b02/160833

코 실리콘하고 끝부분 경계져서 재수술 하는김에...
너무 높은거같아
미간과 끝 다 낮췄어요 기존 얼마가 들어간디 몰라
낮춰다랫는데 4.5에 3.5로 되었네요
또 보니 3.5는 너무 낮은거 아닌가 싶어서요
기존사진 콧대 많이 높아보이나요?
지금과 차이 많이 날까요?
요즘은 그래도 자연스러운게 좋겠죠...

참고로 사진은 수술전입니다
제가 이상하게 글 적었네요
저기서 일미리 낮아지면 어떤가하고 질문했어요^^

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

코코 2018-07-14 (토) 17:30 3일전 (121.♡.51.64) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
둠둠 2018-07-14 (토) 18:14 3일전 (211.♡.144.78) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
동티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-14 (토) 19:55 3일전 (175.♡.48.125) 신고 주소
haemin**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-14 (토) 22:49 2일전 (223.♡.21.213) 신고 주소

성형미인아닌성형인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-14 (토) 23:46 2일전 (211.♡.145.87) 신고 주소
하기싫다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 21:51 2일전 (223.♡.162.201) 신고 주소