• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅂ 성형외과 어떤가요?

유현킴 2018-07-14 (토) 13:28 5년전 1784
코성형 홍보 많이하는 ㅁㅏㅂ 성형외과에 상담 예약해뒀는데 잘 하는 곳인지 궁금합니다.. 남자고 처음하는지라 도통 어디가 잘하는 곳인지도 모르겠고 정보가 너무 없어서 이렇게 글을 올려봅니다 ㅜㅜ 혹시 아시는 분 도움좀 주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
이읃집 2018-07-14 (토) 13:34 5년전 신고 주소
마블도 잘하긴 하는 거 같은데 ㅠ 갠적으로 지인이 여기서 하고 코 모양이 너무 이상해서 걸럿어여. 비주 사라진 코 됏음
어코성 2018-07-14 (토) 14:51 5년전 신고 주소
원장님 상담 엄청 친절했어요!! 갈거면 서 대표원장님에게 한번 받아보세요!!
milkaru 2018-07-15 (일) 04:39 5년전 신고 주소
등업이 안되서 볼수가 없내요 답답
cocolin 2018-07-16 (월) 10:22 5년전 신고 주소
남자 코 잘하는것 같던데 어느원장님상담받으세요?
hi