• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

8일차 코수술후기

o00o 2018-07-14 (토) 12:53 5년전 474
일단 저는 코수술은 처음이라
진짜 겁먹었었거든요 하다가 죽으면 어쩌나
아프다는데 견딜수있을까 하며 수술들어갔는데..
와 정말 아팠어요 계속 눈물흘리고 숨못쉴정도로
근데 반대로 제 친구는 하나도 안아팠더하더라구요..?

무튼 대략 2시간 수술이 끝나고
지금 현재 8일차
콧대 코끝 비주 콧볼 이렇게 했구요
흠... 원래 이렇게 붓기로 코가 들려보이고 납작해보이는건가요?
아무리 붓기라지만 너무 코가 짧고 들창코같아요ㅠㅠㅠㅠ원래 코는 전혀 짧지도 들창코도 아니었는데 집에서도 코가 왜그러냐 할정도로 ...
아정말속상하네요ㅜ
대충 코가 에이핑크 남주코처럼 되있어요
너무 들려있어서 내려와도 얼마나
내려올지도 모르겠네요.....
저랑 비슷하셨던분 있으신가요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

719,305
2,015,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi