• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

콧대와 코끝 수술 후 6개월

abc씨 2018-07-14 (토) 11:35 5년전 626
원래 콧대가 거의 없고 코끝은 그것보다는 상대적으로 높아보이는 그러나 전체적으로 낮은 코였습니다.
콧대만 하려 했으나 둘다 하는게 예쁘다고 거의 모든 병원에서 그러길래
고심하다가 실리콘은 너무 무섭고 해서ㅠㅠ콧대는 알로덤(인공진피), 코끝에는 귀연골을 넣었어요
하고 나서 3개월까지는 너무너무 예쁘고 맘에들고 자신감이 있었는데요
지금 현재 6개월 지났는데 알로덤은 음 100프로까진 아니고 거의 70프로정도는 생착이 된것같아요.
하지만 귀연골은 빠지는게 아니잖아요. 그래서 콧대는 원래보단 높아지긴 했지만 코끝이 훨씬 높아보이는건 원래랑 똑같아요.ㅜㅜ 그리고 콧구멍 원래 컸는데 코끝을 높이니깐 더 잘보이는것 같기도 하구요

알로덤 생착후에 재수술 할수있나요? 필러맞는건 가능한가요?
아님 그냥 불만족이어도 더건드리지 말까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi