• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코성형 11일차

채드 2018-07-10 (화) 02:51 5년전 7064

남자 코수술한지 오늘 11일차입니다.
붓기도 점점 빠지고 전반적으로는 만족스러운데 한가지 궁금한게 있네요
미간 쪽 콧대 시작점 위치가 혹시 너무 높은건 아닌가 싶습니다
붓기 빠지면 더 내려가긴 할테지만 여러분들 보기에는 어떤것같아요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

972,323
720,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 91건
복코재 2018-07-10 (화) 02:55 5년전 신고 주소
높긴 하지만 얼굴 전체적으로 잘어울려서 오히러 플러스요인같기도 하네요
시작점이 높으면 성형티가 나긴 하지만 붓기 더 빠지면 더 자연스러울것같습니다..
결과적으로는 아주잘됐네요 어디서하심?

채드 작성자 2018-07-10 (화) 03:00 5년전 신고 주소
[@복코재] 높아서 얼굴이 이상해 보이지만 않으면 수술한티나는건 크게 상관없어요 다행이네요 ㅎ 쪽지 보내드릴게요
쭌E 2018-07-10 (화) 03:15 5년전 신고 주소
괜찮은것같은데요! 잘어울려요~~ 어디서하신거에요~?

채드 작성자 2018-07-10 (화) 03:16 5년전 신고 주소
[@쭌E] 다행이에요 쪽지 보내드릴게요~
리버걸 2018-07-10 (화) 04:40 5년전 신고 주소
잘되셨네요 축하해요! 어디서하신건가요?

채드 작성자 2018-07-10 (화) 13:48 5년전 신고 주소
[@리버걸] 아ㅏ 다행이에요! 감사합니다 쪽지보내드릴게요
또또로로 2018-07-10 (화) 08:45 5년전 신고 주소
멋져요!!!

채드 작성자 2018-07-10 (화) 13:49 5년전 신고 주소
[@또또로로] 감사합니다!
눈쭌 2018-07-10 (화) 10:50 5년전 신고 주소
잘된것같아요~

채드 작성자 2018-07-10 (화) 13:49 5년전 신고 주소
[@눈쭌] 다행입니다 ㅎㅎ
angus121 2018-07-10 (화) 11:11 5년전 신고 주소
이쁘기만하구만유

[@angus121] 감사합니다 ㅎㅎ
우럭2호 2018-07-10 (화) 13:30 5년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 주세요 :)

채드 작성자 2018-07-10 (화) 13:50 5년전 신고 주소
[@우럭2호] 보내드렸어요~
도레미파솔라시도레 2018-07-10 (화) 14:46 5년전 신고 주소
지금 괜찮으신거같아요

채드 작성자 2018-07-10 (화) 16:54 5년전 신고 주소
[@도레미파솔라시도레] 다행입니다 ㅎㅎ 이제 안심이네요
곰도리2 2018-07-10 (화) 14:50 5년전 신고 주소
자연스럽고 어울리게 잘되셧어요 ! 쪽지부탁드려요

채드 작성자 2018-07-10 (화) 16:55 5년전 신고 주소
[@곰도리2] 다행이에요! 쪽지 보내드려요
wndada11 2018-07-10 (화) 15:03 5년전 신고 주소
어디서하신지 쪽지좀주세요 ㅠㅠ너무이쁘세요라인

채드 작성자 2018-07-10 (화) 16:56 5년전 신고 주소
[@wndada11] ㅎㅎ 감사합니다 쪽지 보내드렸어요
뉸뉴냔냐룽 2018-07-10 (화) 15:38 5년전 신고 주소
잘어울리세요 붓기만 쪼금 더 빠지시면 더 멋잇을거같아용ㅎㅎㅎ

채드 작성자 2018-07-10 (화) 16:56 5년전 신고 주소
[@뉸뉴냔냐룽] ㅎㅎㅎ 다행이에요 진짜!
폭간교 2018-07-10 (화) 18:49 5년전 신고 주소
잘되셨네요ㅎㅎ 저도 쪽지좀 부탁드릴께요

채드 작성자 2018-07-13 (금) 01:51 5년전 신고 주소
[@폭간교] 보내드렸습니다~
넘나사랑스러운나 2018-07-10 (화) 21:04 5년전 신고 주소
정보좀요

채드 작성자 2018-07-13 (금) 01:52 5년전 신고 주소
[@넘나사랑스러운나]
페브리즈얌 2018-07-10 (화) 21:16 5년전 신고 주소
자연스럽게 예쁜거같아요!!예뻐요!!

채드 작성자 2018-07-13 (금) 01:53 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌] 다행이에요 감사합니다!
승우 2018-07-10 (화) 22:22 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ
승우 2018-07-10 (화) 22:22 5년전 신고 주소
잘된거 아닌가요?

채드 작성자 2018-07-13 (금) 01:53 5년전 신고 주소
[@승우] 점점더 만족스럽네요!
바보라고하하하 2018-07-10 (화) 22:36 5년전 신고 주소
무난합니다

채드 작성자 2018-07-13 (금) 01:54 5년전 신고 주소
[@바보라고하하하] 좋아요 ㅎ
복코마왕 2018-07-10 (화) 23:10 5년전 신고 주소
붓기는있지만 이쁜코같아요 ㅎㅎ

채드 작성자 2018-07-13 (금) 01:54 5년전 신고 주소
[@복코마왕] 다행이에요 붓기 더 빠지길기다려야죠!
승우 2018-07-10 (화) 23:12 5년전 신고 주소
병원이름이랑 원장님이름좀요 ㅠ

[@승우] 쪽지보내드렸어요
아러남 2018-07-11 (수) 00:06 5년전 신고 주소
되게잘되셧네요 저두님처럼되기만하면 소원이없겟네요 쪽지좀주세요!

채드 작성자 2018-07-13 (금) 01:55 5년전 신고 주소
[@아러남] 감사합니다 ㅎ 쪽지 보내드렸어요
귱귱 2018-07-11 (수) 02:24 5년전 신고 주소
귀찮으시겠지만 저도 정보부탁드려도 될까요? 얼굴에 잘 어울리게 디자인 받으신 듯 ㅠ부러워요!

채드 작성자 2018-07-13 (금) 01:55 5년전 신고 주소
[@귱귱] 다행이에요 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지보내드릴게요
아마원빈 2018-07-11 (수) 20:12 5년전 신고 주소
너무 부럽습니다
저도 남잔데 곧 하려고 합니다
병원 원장님 정보좀 주세요! 쪽찌기다리고잇겟습니다^^

채드 작성자 2018-07-13 (금) 01:56 5년전 신고 주소
[@아마원빈] 쪽지보내드려요!
계두식 2018-07-12 (목) 01:58 5년전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까요?

채드 작성자 2018-07-13 (금) 01:57 5년전 신고 주소
쪽지보내드려요!

채드 작성자 2018-07-13 (금) 01:57 5년전 신고 주소
비공개라 쪽지가 안가네요 쪽지 하나 남겨주세요
파란약 2018-07-12 (목) 22:37 5년전 신고 주소
어디서하셧어여?? 방법이랑 비용도 알려주세요

채드 작성자 2018-07-13 (금) 01:58 5년전 신고 주소
코끝 비중격, 콧대 실리콘, 비주내리기, 콧볼축소했습니다 ㅋㅋ 비용이랑 장소는 쪽지하나 남겨주시면 답장드릴게요
앤젤1212 2018-07-13 (금) 14:53 5년전 신고 주소
정말 잘나왔네요ㆍ
성공하신듯

채드 작성자 2018-07-13 (금) 20:22 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 그러게요!! 기분좋네요 ㅎ
빛나는작은별 2018-07-14 (토) 00:21 5년전 신고 주소
딱 제가 원하는 코예요ㅠㅠ저도 정보 부탁드릴께요!!

채드 작성자 2018-07-15 (일) 02:20 5년전 신고 주소
[@빛나는작은별] 쪽지 보내드려요~
하하 2018-07-15 (일) 04:34 5년전 신고 주소
잘되셨어용! 어디서하셨나용?? 정보좀부탁드려요

채드 작성자 2018-07-15 (일) 14:22 5년전 신고 주소
[@하하] 쪽지 보내드려요~
kobe**** 2018-07-16 (월) 13:18 5년전 신고 주소
저도 정보좀요 !! 정말 이쁘게 잘됬네요~

채드 작성자 2018-07-20 (금) 20:39 5년전 신고 주소
[@kobe****] 쪽지 보내드려요~
Miracle77 2018-07-17 (화) 01:10 5년전 신고 주소
저도정보부탁드립니다

채드 작성자 2018-07-20 (금) 20:40 5년전 신고 주소
[@Miracle77] 쪽지 보내드려요~
치킨무구름 2018-07-18 (수) 00:34 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

채드 작성자 2018-07-20 (금) 20:40 5년전 신고 주소
[@치킨무구름] 쪽지 보내드려요~
Hyun 2018-07-18 (수) 17:30 5년전 신고 주소
코 정말 잘되셨네요 ㅎㅎㅎ정보받아볼 수 있을까요?

[@Hyun] 쪽지 보내드려요~
헤이치디펀드 2018-07-21 (토) 21:33 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요

연규박 작성자 2018-07-25 (수) 23:01 5년전 신고 주소
[@헤이치디펀드] 쪽지 보내드려요~
ddd573 2018-07-23 (월) 09:17 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다. 그리고 지지대 쓰셨나요??

연규박 작성자 2018-07-25 (수) 23:02 5년전 신고 주소
[@ddd573] 넵 비중격연골로 지지대 세웠어요!
변화 2018-07-24 (화) 02:42 5년전 신고 주소
자연스럽게 얼굴형에 맞게 잘되셨내요

다른 사진들 보면 엄청 높던데 본인하고 어울리시고

저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠ

연규박 작성자 2018-07-25 (수) 23:03 5년전 신고 주소
[@변화] 다행이네요 ㅎㅎ 쪽지보내드릴게요
min522 2018-07-25 (수) 15:46 5년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요 예쁘다....... 원래 전 코 궁금해요

연규박 작성자 2018-07-25 (수) 23:02 5년전 신고 주소
[@min522] 원래 코끝이 뭉뚝하고 복코였어요 콧볼 넓고...
rqwkq22 2018-07-25 (수) 18:57 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

연규박 작성자 2018-07-25 (수) 23:01 5년전 신고 주소
[@rqwkq22] 쪽지 보내드려요~
감자 2018-07-26 (목) 14:01 5년전 신고 주소
완전 좋아보이는데요.. 어디서하셨나여
코여신 2018-07-26 (목) 17:03 5년전 신고 주소
저도 코 성형 4주차 돼는데 개인적으로 약간 붓기 있을때 코가 더 맘에 드네요... 부기 빠지면서 콧대도 같이 낮아진...ㅠㅠ
라이온즈 2018-07-26 (목) 17:21 5년전 신고 주소
잘되신거같은데요?? 저도 쪽지 주시면감사하겠습니다~
이태양 2018-07-27 (금) 02:10 5년전 신고 주소
부럽습니다 이쁘게 잘 되신거같아요ㅋㅋㅋ
피까추 2018-07-27 (금) 08:50 5년전 신고 주소
잘됏네요 ㅎㅎ
2예진 2018-07-27 (금) 15:27 5년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘된 것 같아요! 붓기빠지고 라인 나오시면 더 멋잇어지실듯!!
heshe 2018-07-27 (금) 17:03 5년전 신고 주소
너무 잘되신것같은데요 자연스럽게
11일차시면 아직 붓기 심할때에요
저는 한달됐는데
오히려 그때가 그립네요 너무 낮아져서..ㅋㅋ
기나교 2018-07-28 (토) 09:34 5년전 신고 주소
어디인가요?저도 정보좀!
hms**** 2018-07-30 (월) 14:40 5년전 신고 주소
오 엄청 자연스러우세요
삐삐 2018-07-31 (화) 16:05 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되신듯요 ㅎㅎ 정보좀 가능한가요
여백22 2018-08-01 (수) 10:06 5년전 신고 주소
적당한거 같은데요?? 잘된거 같아요
하뉴유드 2018-08-02 (목) 09:26 5년전 신고 주소
실리콘 몇 미리 넣으셨어요??
두끼 2018-08-03 (금) 22:08 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
라임테라스 2018-08-05 (일) 16:55 5년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
태여뉘 2018-08-06 (월) 01:32 5년전 신고 주소
남자는 코가커야합니다.!!!붓기는 지금보다 빠질겁니다
유정현 2018-08-06 (월) 17:31 5년전 신고 주소
잘되셧네요!! 딱 보기좋아요 ㅎㅎㅎ어디서 하셧어요? 남자코 잘하는곳인가봐요
일루와우쭈쭈 2018-08-08 (수) 15:27 5년전 신고 주소
붓기빠지면 더 괜찮을듯
산다람쥐 2018-08-14 (화) 19:07 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요~? 늦었지만 혹시 보시면 저도 알려주세요
우울증돋네 2018-09-05 (수) 03:06 5년전 신고 주소
늦었지만 정보부탁드려요ㅠㅠ
hi