• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 11일차 첨으로 친구들 보여줫는데

어니언뿅 2018-07-07 (토) 00:30 5년전 4510

반응 조아서 기분 쏘굿
뭐 친구들이라서 좋게 말해줫을수도잇지만 ㅋㅋ

위에가 전 아래가 후에요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 위에도 필러 하이코 다한 상태긴합니다
콧대는 뭔가 필러때가 더 높은 느낌? 만져보니까..
지금은 코끝이 더 높고... ㅋㅋ콧대는 별로 안높은데
매부리 사라진데 만족합니다 걍 살려규여
근데 코피부 아작낫네요 ㅎㅎ 피지 대박ㅋㅋㅋㅋ 화장도 안먹더라구요 코쪽은ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 59건
뀩뀩 2018-07-07 (토) 00:35 5년전 신고 주소
오오오 하기전도이쁘신대 한후도 이뻐욯ㅎㅎㅎ 저도 코수술하려고 고민중인데 이렇게됬면좋겟네요ㅜㅠㅠ

어니언뿅 작성자 2018-07-07 (토) 00:42 5년전 신고 주소
[@뀩뀩] 잘되실거에요!!!! 어느병원에서 하시든 원장님이랑 원하는 모양을 잘 말하시는게 젤 중요할거가타여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나시길 ❤️
이읃집 2018-07-07 (토) 01:17 5년전 신고 주소
헐 이버여ㅠㅠㅠㅍ어디에여??코끝이예술ㅇ다

어니언뿅 작성자 2018-07-07 (토) 01:18 5년전 신고 주소
[@이읃집] 저 강남 ㄷㅇㅇ여!! 근데 실제로 보면 코끝이 너무 높은 느낌도 잇어여 ㅠㅠㅠ붓기빠지면 좀더 내려가서 자연스러워지길

triplea***… 2018-07-07 (토) 10:38 5년전 신고 주소
[@어니언뿅] 혹시 상담가실때 원하는 코사진 들고가나요  상담갈때 뭐 준비해가야되나 고민예요ㅋㅋ

어니언뿅 작성자 2018-07-13 (금) 00:29 5년전 신고 주소
[@triplea****] 저는 코사진 안들고갔어요! 들고가도 완전 똑같이 되는건 불가능할거같아서? ㅠㅠ 자연스러운 직반버선 라인 원하고, 넘 티나는 거 싫어서 실리 4mm이하 들어가길 바란다고 햇어욤
라이언왕 2018-07-07 (토) 01:17 5년전 신고 주소
어떤수술방식인가용
비용이랑 병원정보 부탁드려요
너무 이쁘게 잘됬습니다 부러워요!

어니언뿅 작성자 2018-07-07 (토) 01:20 5년전 신고 주소
[@라이언왕] 저 코 아래쪽?? 거기 개방해서 수술햇구 콧대는 실리콘 4mm넣구 코끝은 비중격연골 햇어여!!! 매부리 절골 휜코 햇구 330줫구 강남 ㄷㅇㅇ요!!! 헤헤 행복해여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친한친구아니면 자랑할곳이 성예사밖에 업는 안타까움 ㅠ
어토초우 2018-07-07 (토) 01:22 5년전 신고 주소
정면 붓기 어때요?

어니언뿅 작성자 2018-07-07 (토) 01:27 5년전 신고 주소
[@어토초우] 정면 붓기 거의 없어여!!! 제가 둔해서 그렇게 보이는걸수도 잇어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가보기엔...그래여

어토초우 2018-07-07 (토) 01:29 5년전 신고 주소
[@어니언뿅] 죄송한데 코 어떤 수슐 하셨나요?

어니언뿅 작성자 2018-07-07 (토) 01:35 5년전 신고 주소
[@어토초우] 어떤수술이 모에용?!??? 정보 다 위에 댓글에 써놧어욤 ㅎㅎ 히히

어토초우 2018-07-07 (토) 01:40 5년전 신고 주소
[@어니언뿅] 아 절골 하셨는데 붓기 얼마 업으시긴가 봐요 부럽다 ㅠㅠ 전 절골해서 전 코보다 다 커진 상태거든요!

어니언뿅 작성자 2018-07-07 (토) 01:41 5년전 신고 주소
[@어토초우] 헉 진짜여??? 근데 저는 그나마 붓기 마니 없는 편이라구 의사쌤이 그러시긴 햇어여 ㅠ 큰붓기 한달이면 그래도 마니 빠진다니까!!! 빨리 빠질거에여 호박즙 마니 드세요 ㅎㅎ

어토초우 2018-07-07 (토) 01:48 5년전 신고 주소
[@어니언뿅] 위로감사합니다! 코 엄청 이뻐요!
노즈필터 2018-07-07 (토) 01:46 5년전 신고 주소
진짜 예쁘세요! 필러랑 수술은 확실히 다른게 전이 좀더 앳된 느낌이었다면 후는 도도하고 세련된 느낌이네요! 제가 잘 몰라서그러는데 초성 뭔지 알 수 있을까요? 원장님 한분 계신 병원인가요?

어토초우 2018-07-07 (토) 01:49 5년전 신고 주소
[@노즈필터]  엄청큰데임

어니언뿅 작성자 2018-07-07 (토) 01:50 5년전 신고 주소
[@노즈필터]  ㄷㅇㅇ (ㅣㅔㅣ)  입니다! 근데 사람이 너무 많아가지구 넘 바쁘구 정신없는 분위기에여ㅋㅋ 그래서 수술할때 대충할까바 솔직히 걱정마니햇어요 ㅠㅠ 괜찮아서 다행이에여 ㅠㅠ 상담 가실생각잇으심 사람들 마니 안갈때?? 한가할때?? 그럴때 가세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웨이팅도 엄청길어서 씅나요
뿐제리 2018-07-07 (토) 01:55 5년전 신고 주소
잘되셨네요 ^^

어니언뿅 작성자 2018-07-07 (토) 17:18 5년전 신고 주소
[@뿐제리] 진짜여?! 히히 기분 넘 좋네여 ㅠㅋㅋ감서헙니당ㅋㅋㅋ
태봉봉잉 2018-07-07 (토) 02:07 5년전 신고 주소
둘다 이쁘셔요 수술도 잘되셨네여^^ 옆모습 넘 이쁘심 ㅜㅜ

어니언뿅 작성자 2018-07-07 (토) 17:18 5년전 신고 주소
[@태봉봉잉] 오늘 산책나갓는데 하루종일 옆모습 셀카찍엇어여 ㅋㅋ 행복해여 ㅠㅠ
달뽀 2018-07-07 (토) 02:13 5년전 신고 주소
전도 예쁘지만 후도 진짜 대박이네요,, 엄청 잘되셨어요 ㅠ 축하드립니다!!!

어니언뿅 작성자 2018-07-07 (토) 17:19 5년전 신고 주소
[@달뽀] 할지말지 엄청 고민햇는데 ㅋㅋ 좀더일찍할걸그랫어요 ㅠㅋㅋㅋ 거의6개월고민하구 1개월발품팔고 필러녹이면서 준비하구 ㅋㅋㅋ 에휴
예삐요 2018-07-07 (토) 05:44 5년전 신고 주소
돼지코 되나요????

어니언뿅 작성자 2018-07-07 (토) 17:19 5년전 신고 주소
[@예삐요] 비중격연골이라 아마 안될거가타여!! 지금은 수술11차라 코끝 무지 딱딱해여 ㅎㅎ 근데 머 살면서 돼지코할일이 없을거같아영 ㅋㅋ
이뻐지곱하기 2018-07-07 (토) 08:40 5년전 신고 주소
코 엄청 이쁘게 잘되셧어요 ~~! 이마도 이쁘셔서 ㅠㅠㅠ 부러워욜

어니언뿅 작성자 2018-07-07 (토) 17:20 5년전 신고 주소
[@이뻐지곱하기] 예전엔 ㅠㅠ코가 낮아서 이마 넓은게 콤플렉스엿는데 이젠 맘에들어요... ㅎㅎ
애플 2018-07-07 (토) 14:02 5년전 신고 주소
와 넘이뿌시당 ㅜㅜ 4미리 들어가도 엄청높지는 않아요! 넘 적당하고 이뿌시네용 ㅋㅋ 제가 다 기분이 좋네요
저도7월에 코합니다. ㅜㅜ 코끝은 높게 가는게 맞는거같아요 시간지나면 조금 낮아진다 하더라구용

어니언뿅 작성자 2018-07-07 (토) 17:20 5년전 신고 주소
[@애플] 마자여!!! 의사선생님이 4-5mm가 그냥 평균?? 이라구 하시더라구요 ㅋㅋ 욕심 막 크진 않아서 ㅠ ㅋㅋㅋ 그정도도 충분한거같아요!!! 코 대박나세여어어
꼬르륵르 2018-07-07 (토) 14:10 5년전 신고 주소
의사쌤누구셔요?

어니언뿅 작성자 2018-07-07 (토) 17:21 5년전 신고 주소
[@꼬르륵르] ㅇㅅㅎ 원장님이요!! 엄청 시크하세요 ... 근데 잘하세요... ㅎㅎㅋㅋㅋ
NER0 2018-07-07 (토) 14:28 5년전 신고 주소
와 잘되었어요!!!원래도 이쁜코이신데 ! 부러워요ㅋㅋㅠ

어니언뿅 작성자 2018-07-07 (토) 17:28 5년전 신고 주소
[@NER0] 너무 행복해요 ㅠㅠ
코수술망함 2018-07-07 (토) 15:24 5년전 신고 주소
대박 부러워요ㅠㅠ

어니언뿅 작성자 2018-07-07 (토) 17:29 5년전 신고 주소
[@코수술망함] 잘 되실거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 닉네임 마음이 아파요.... ㅠㅠ
꿈의대화 2018-07-07 (토) 19:56 5년전 신고 주소
헐 병원 어디에요 너무 예쁘게 잘 됫어여
꼬비꼬비꼬비 2018-07-07 (토) 21:06 5년전 신고 주소
수술 잘되신 거 같아서 축하드려요~넘넘 예쁘시네여^^
예뻐지 2018-07-08 (일) 00:10 5년전 신고 주소
와 너무 예뻐요!! 저도 코수술 하려하는데 기운 받고 갑니다 ㅋㅋ
대인기피증탈출 2018-07-08 (일) 10:51 5년전 신고 주소
솔직히하기전도존예 하고난후권수정삘

어니언뿅 작성자 2018-07-13 (금) 00:30 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 하기전에도 필러랑 하이코 한거라... 괜찮아보이는걸거에여 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
기요오 2018-07-08 (일) 18:24 5년전 신고 주소
디 ㅇ ㅔ ㅇ 에요 ??디 아 ㅇ 이에요??

어니언뿅 작성자 2018-07-13 (금) 00:29 5년전 신고 주소
[@기요오]  ㅣㅔㅣ요!!
YANGJAYJUN… 2018-07-12 (목) 21:24 5년전 신고 주소
츄카해요
전신성형할래 2018-07-13 (금) 04:39 5년전 신고 주소
끝 엄청 높아지셨네요 ~ 수술 뭘로 하신거예요?!
현킴 2018-07-14 (토) 13:30 5년전 신고 주소
하실 때 많이 아픈가요???
예슬1357 2018-07-14 (토) 13:58 5년전 신고 주소
어디예요?
rhwornjs**… 2018-07-16 (월) 18:57 5년전 신고 주소
와.. 정말 잘되셨네요 대박
인생역전필요 2018-07-18 (수) 22:32 5년전 신고 주소
전부터 예쁜 코네요 ~ 수술한코도 어울려요~!!
조랭이떡 2018-07-19 (목) 13:37 5년전 신고 주소
수술잘되셨네요 이뻐요!!
min522 2018-07-25 (수) 15:46 5년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요,,, 근데 전에 코도 이쁘네요ㅜㅜ
우울증돋네 2018-07-26 (목) 10:37 5년전 신고 주소
전에도 예뻤어요ㅋㅋ 물론 한 후가 훨씬 예뻐요~
감자 2018-07-26 (목) 14:02 5년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요~ㅅ
hms**** 2018-07-30 (월) 14:40 5년전 신고 주소
엄청 자연스러우세요~!
봉봉 2018-07-30 (월) 18:24 5년전 신고 주소
와 잘되셨네요 축하드립니당
띄늬 2018-07-31 (화) 17:20 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 거 같아요!! 여러군데 알아보시고 하신건가요???
하뉴유드 2018-08-02 (목) 09:28 5년전 신고 주소
실리콘 몇 미리 넣으셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅜ
예몽 2018-08-05 (일) 15:35 5년전 신고 주소
엄청예뻐여!!!! 병원 어디에요~??
콩사랑 2018-12-15 (토) 02:17 5년전 신고 주소
와 이뻐요!!
축하드립니다
hi