• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 두달지낫는데 이건 무슨라인일까요

뗭뎡 2018-07-06 (금) 12:10 5년전 7432

지금 코를 성형한지 2달차인데 저는 직선을 원햇는데 약간 직반처럼 된거같기도하고.. 어때보이세요..? 직반같아보이죠..?전 끝이 살짝올라간게 싫어서 직선이고싶은데ㅠㅜㅜ(블랙헤드 혐짤 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 33건
변태꿍 2018-07-06 (금) 12:23 5년전 신고 주소
음..여자코라면 이쁜코이고 남자코라면 살짝 중성적인코같아욥

뗭뎡 작성자 2018-07-06 (금) 16:45 5년전 신고 주소
[@변태꿍] 여자에요! 감사합니다..
혀니설탕 2018-07-06 (금) 12:38 5년전 신고 주소
코라인 자연스럽고 이쁜데용..?

뗭뎡 작성자 2018-07-06 (금) 16:46 5년전 신고 주소
[@혀니설탕] 그런가요.?ㅜㅜㅜ
앤젤1212 2018-07-06 (금) 13:18 5년전 신고 주소
여자코라면 오히려 부드럽고좋아요ㆍ
남자코라고 한다해도  괜찮은듯ㆍ

뗭뎡 작성자 2018-07-06 (금) 16:46 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 여자코에요! 감사합니다ㅠㅠ
폭풍다이어트 2018-07-06 (금) 16:09 5년전 신고 주소
라인 이쁘고 엄청 자연스러워 보이세요!!

뗭뎡 작성자 2018-07-06 (금) 16:47 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] ㅠㅠ감사해요
으으 2018-07-06 (금) 16:51 5년전 신고 주소
이쁜데.. 어디서하셨어요?

뗭뎡 작성자 2018-07-06 (금) 16:56 5년전 신고 주소
[@으으]  이병원 절대 비추에요.. 제가 올려놓은 게시물 한번 읽어보세요 ㅜ
2018-07-06 (금) 20:54 5년전 신고 주소
개인적으로 좋아하는 코에요. 예쁘신데요.
버선코는 아니고 약간 반버선이요!

뗭뎡 작성자 2018-07-06 (금) 20:56 5년전 신고 주소
[@] 흑 역시 직선은 아니군요ㅠㅠ 감사합니다

2018-07-06 (금) 20:59 5년전 신고 주소
[@뗭뎡] 아녜요 지금 예뻐요! 직선코는 오히려 더 수술한 코 같고 자칫하면 남성적이어보일수있디고 생각해서요. 버선코는 오히려 코끝이 더 올라가야되는데 사진보니까 아닌거같고, 수술 엄청 예쁘게 잘되신거같아요!

변태꿍 2018-07-06 (금) 21:00 5년전 신고 주소
[@] 여자는 직반이최고인거같고 글쓴분지금 직반같아요. 버선코는확실히아니네요

뗭뎡 작성자 2018-07-06 (금) 21:05 5년전 신고 주소
[@변태꿍] 얼굴이 직선이 좀더 어울릴것같아서요ㅜㅜ 감사해요

변태꿍 2018-07-06 (금) 21:07 5년전 신고 주소
[@뗭뎡] 음 케바케라고는하지만,,,얼굴인상이 강해져보이고싶으면 직선으로 재수술하세욥..
제 지인여자분은 2년차에 재수술해서 직반에서 직선했다가후회하고계세욤..

뗭뎡 작성자 2018-07-06 (금) 21:05 5년전 신고 주소
[@] ㅠㅠㅠ 감사합니다...
티티 2018-07-06 (금) 22:31 5년전 신고 주소
직반이요 콧대가 버선..

뗭뎡 작성자 2018-07-06 (금) 23:52 5년전 신고 주소
[@] 흑 ㅠㅠㅠ
뉸뉴냔냐룽 2018-07-06 (금) 23:06 5년전 신고 주소
반버선~직반 정도신거가타여 예쁘세요ㅎㅎㅎ

뗭뎡 작성자 2018-07-06 (금) 23:52 5년전 신고 주소
[@뉸뉴냔냐룽] 감사합니다,,
kimjyfri**… 2018-07-07 (토) 15:04 5년전 신고 주소
끝이 안올라갔는데요 거의 직선같아보여요

뗭뎡 작성자 2018-07-07 (토) 17:16 5년전 신고 주소
[@kimjyfri****] 콧대는 직반아닌가요?
됴토리묵 2018-07-07 (토) 16:15 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수 잇을까요?
지금라인도 예쁘세요!

뗭뎡 작성자 2018-07-07 (토) 17:16 5년전 신고 주소
[@됴토리묵] ㄹㄹㄷ요 근데 병원비추에요
꿈의대화 2018-07-07 (토) 19:58 5년전 신고 주소
직반 같아요 코라인 예뻐요
예뻐지 2018-07-07 (토) 21:33 5년전 신고 주소
직선은 아닌 것 같아요
주드 2018-07-08 (일) 00:16 5년전 신고 주소
약간 반버선 같기도...?? ㅋㅋㅋㅋ 그래두 코라인 이쁜데요
대인기피증탈출 2018-07-08 (일) 11:00 5년전 신고 주소
반버선인데요 부럽다 휴 난언제저런귀여운코가지나
jjjyyyy99 2018-07-08 (일) 19:12 5년전 신고 주소
2달차면 붓기 있는 시기 아닌가요??
2예진 2018-07-27 (금) 15:28 5년전 신고 주소
직 반버선 같은데 제 눈에는 너무 ㅇㅖ쁜데요!!
hms**** 2018-07-30 (월) 14:43 5년전 신고 주소
저도 약간 직선라인 원했는데 직반도 이쁘네요!
유엠디둥 2018-07-31 (화) 20:04 5년전 신고 주소
정채연이랑 느낌이 비슷한데요!?
hi