• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

내일 수술해욤...

미야밍 2018-07-05 (목) 13:53 5년전 1924
드디어 내일 수술합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 떨려요...혹시 이 글 보시는 분들 혹시 시간 나시면 한번씩만 기도해주세요 ㅠㅠㅠ재수술인데도 수술은 여전히 무섭네요...ㅠㅠ우엥 ㅠㅠㅠ

200자200자200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 42건
부럽 2018-07-05 (목) 14:23 5년전 신고 주소
어떻게 결정하시게 된거에요? ㅠㅠ 재수술 꼭 성공하세요!!

미야밍 작성자 2018-07-05 (목) 14:25 5년전 신고 주소
[@] 감사해융 ㅠㅠ 상담 다녀보면 자기한테 맞는 곳이 있다는 말이 맞는 것 같아요 ㅠㅠ 성예사에서 거의 살다시피 하면서(ㅋㅋㅋ) 리스트 추린 후에 발품 팔면서 정했어욤!  근데 사실 저는 네군데밖에 안갔어요ㅜㅜ 조금이라도 안좋은 후기 보이거나 상업적인 곳은 다 제외하니까 네군데남짓 추려지더라규욤..
예삐요 2018-07-05 (목) 14:31 5년전 신고 주소
수술 잘 되시길 저도 내일 예정입니다

미야밍 작성자 2018-07-05 (목) 14:33 5년전 신고 주소
[@예삐요] ㅠㅠㅠㅠㅠ안떨리세요?ㅠㅠ 꼭 잘되길 바라요!!!
수연연수 2018-07-05 (목) 15:38 5년전 신고 주소
리스트 공유 가능하신가여??

미야밍 작성자 2018-07-05 (목) 17:18 5년전 신고 주소
[@수연연수]

음..네 근데 브로커라고 의심받은 적이 있어서..조심스러워요 그리고 제 기준으로 리스트업 한거라 정말 잘 아시는 분들이 보시면 아니라고 생각하실 수도...아무튼 잘 발품 파시고 상담 충분히 도셔요 ㅁㅌ ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅅㅇ ㄱㅇㅈ알아봤고 ㄱㅇㅈ 예약잡았어요.

수연연수 2018-07-05 (목) 18:08 5년전 신고 주소
[@미야밍]정보공유 감사합니다

복코마왕 2018-07-05 (목) 20:26 5년전 신고 주소
[@미야밍] ㅁㅌ 가격대 정보좀 받아볼수있을까용??

미야밍 작성자 2018-07-05 (목) 20:28 5년전 신고 주소
[@복코마왕] 사진공개 420이용
NER0 2018-07-05 (목) 16:32 5년전 신고 주소
전 예약금 걸어둔 병원이 있는데..빼야할것같아요ㅠ.. 재수술병원 어디로 정하셨어요? 정보 공유가능하신가요 !@

미야밍 작성자 2018-07-05 (목) 17:19 5년전 신고 주소
[@NER0] 윗댓 확인해주세요!
쭌E 2018-07-05 (목) 18:29 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ이어디에요~?
잘되실거에요:)~ 화이팅이용!

미야밍 작성자 2018-07-05 (목) 20:28 5년전 신고 주소
[@쭌E] 감사합니다!!ㅠㅠㅠ김인중이용
와플기린 2018-07-05 (목) 19:58 5년전 신고 주소
쪽지 보냈는데 확인 부탁드랴용 ㅠㅠ

미야밍 작성자 2018-07-05 (목) 20:29 5년전 신고 주소
[@와플기린] 답장드려요:)
마지막이야 2018-07-05 (목) 21:23 5년전 신고 주소
저두 재수술 상담다니는중에요
잘되시길 바래용
혹시 상담다니셧던 병원 비용 정보 주실수잇나요?ㅠㅠ

미야밍 작성자 2018-07-06 (금) 21:39 5년전 신고 주소
[@마지막이야] 코는 가격에 따라 달라서 선뜻 드리기가 조금 곤란합니다 ㅠㅠ 저는 게다가 비교적 간단한 수술이라 생각하시고 견적내주셔서 (코끝까지 실리콘이 있는 케이스였어요) 더 드리기가 곤란하네융. 대신 정찰제 병원은 알려드릴게요. 김인중 400이구 민트 420입니다!

덧붙여서 어떻게 말씀을 드려야 기분이 안상하실까 생각하느라 다른 분들보다 조금 늦게 댓글 달게 되었네요 ㅠㅠ 두분께 미리 사과드려요!

마지막이야 2018-07-06 (금) 23:23 5년전 신고 주소
[@미야밍]
네 저두 그건 감안하고 여쭤본거에용
저 죄송한데 ㅅㅇ까지만 알려주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
담주 상담가서요ㅠㅠ
미스코리아리 2018-07-05 (목) 21:56 5년전 신고 주소
저도 상담후보 병원들이네요. 비용 차이 알려주실 수 았나요? 수술 잘되시길 바랍니다

미야밍 작성자 2018-07-06 (금) 21:39 5년전 신고 주소
[@미스코리아리] 윗댓 확인해쥬셔요
송송송이 2018-07-05 (목) 23:44 5년전 신고 주소
저랑 같은데서 하시네요! 아직 좀 남았지만 ㅠ
수술 잘 받고 오세요 예쁘게 되실거에요! :)

미야밍 작성자 2018-07-06 (금) 20:51 5년전 신고 주소
[@송송송이] 감사합니다! 원장님 실력있으시고 차분하시고 간호사 언니들도 좋았어요! 특히 거기 막내 간호사분 있으신데 저 수술하는 동안 내내 손 꼭 잡아주시고..ㅠㅠ 병원 잘 골랐다고 생각해요

자키자키 2018-07-06 (금) 23:31 5년전 신고 주소
[@미야밍] 잘하시고 오셨나보네요 수고하셨네요ㅜㅜ

미야밍 작성자 2018-07-06 (금) 23:37 5년전 신고 주소
[@자키자키] 앗 ㅎㅎㅎ네 덕분에 정말!!!잘 갔다왔어용ㅠㅠㅠㅠ자키자키님이 제 병원 선택에 일등공신이셔요 ㅠㅠㅠㅠ! 다시한번 감사드립니다

자키자키 2018-07-06 (금) 23:47 5년전 신고 주소
[@미야밍] 별말씀을 나중에 수술후기가 궁금해지네요 ㅎㅎ 기대되네요 ㅜㅜ

미야밍 작성자 2018-07-07 (토) 00:03 5년전 신고 주소
[@자키자키] ㅋㅋㅋㅋ부목풀구 후기올릴게용!!!

송송송이 2018-07-07 (토) 00:47 5년전 신고 주소
[@미야밍] 고생 많으셨어요! 후기 기다릴게요 *.*
lily 2018-07-06 (금) 16:33 5년전 신고 주소
수술잘되길바래요

미야밍 작성자 2018-07-06 (금) 20:51 5년전 신고 주소
[@lily] 감사합니다 릴리님!^_^
예뻐지 2018-07-07 (토) 21:36 5년전 신고 주소
재수술 몇번째세요?ㅜㅜㅜ

미야밍 작성자 2018-07-07 (토) 21:37 5년전 신고 주소
[@예뻐지] 저이제 두번째에욤!
2018-07-09 (월) 04:19 5년전 신고 주소
잘 되셨나용

미야밍 작성자 2018-07-09 (월) 18:09 5년전 신고 주소
[@] 아직 부목안떼서 모르겠어여 ㅠㅠ 떼고 후기올릴게용
챈채니 2018-07-09 (월) 18:03 5년전 신고 주소
저 김인중이랑 코노피랑 최종고민중인데 코모양때매 고민이에요ㅠㅠ 쪽지 드려도될까요??

미야밍 작성자 2018-07-09 (월) 18:09 5년전 신고 주소
[@챈채니] 넹!
으으 2018-07-13 (금) 17:22 5년전 신고 주소
모양어떤가용ㅜㅜ 전후사진 생각보다 높아서 고민됏는데..
유현킴 2018-07-14 (토) 13:31 5년전 신고 주소
잘 되셨나요???
뭐든잘될꺼야 2018-07-22 (일) 07:31 5년전 신고 주소
쪽지확인한번만 부탁드리겠습니다..!ㅠㅠ
좐이 2018-07-25 (수) 21:01 5년전 신고 주소
잘되셨나요
hms**** 2018-07-30 (월) 14:41 5년전 신고 주소
저도 내일 수술이예요 ㅜㅜ 잘되실거예요!!!
하뉴유드 2018-08-02 (목) 09:33 5년전 신고 주소
잘 되셨나요? 후기 부탁드려도 될까요? ㅎㅎㅎ
배윤남 2019-06-02 (일) 16:32 4년전 신고 주소
지금 어떠세요
hi