• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅌ 어때요?

미야밍 2018-06-21 (목) 20:06 5년전 3557
병원 전후사진 봤는데 여긴 실리콘 윤곽 티가 많이 나네요 11자로..근데 막상 후기 찾아보면 자연스럽다는 평이 많아서 읭?스럽네요 ㅂㄹㅋ인가영 ㅠㅠㅠ 저 약간 코끝 올린 직반라인 하고픈데 여기서 하신분 찾습니다 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,775,296
968,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
하트s2 2018-06-21 (목) 20:20 5년전 신고 주소
저는 상담만 다녀왔는데 보통은 의사선생님이 환자코보고 비슷한 케이스의 전후사진을 보여주는데 여기는 그런게 1도없고 실장님한테 사진보여달라니깐 초상권있다고..ㅋㅋ
스타일은 보는사람마다 다른가봐요 전 홈피에서 전후사진보니깐 너무 자연스러워서 뺐는데..

미야밍 작성자 2018-06-21 (목) 20:53 5년전 신고 주소
[@하트s2] 모양은 자연스럽던데 실리콘 윤곽이 넘 선명하게 보이더라구요 ㅠㅠ 높게 올린건 아닌것 같던데 위치를 다르게 넣으시나 했네요;; 병원 어디보고계셔요 ㅠㅠ??

하트s2 2018-06-21 (목) 21:12 5년전 신고 주소
더난 코원 오앤영 글로리 미소유 민트 로코코 윌 안성진 장익수 트랜드가고 트랜드에 예약금걸었어요!

쭌E 2018-06-22 (금) 00:34 5년전 신고 주소
[@하트s2]  더난 로코코 트랜드 코원 어떠셨어요?
트랜드를 결정하신 이유도 궁금해요

하트s2 2018-06-22 (금) 01:20 5년전 신고 주소
[@쭌E] ㄷㄴ-선생님이 실력은 있는거 같은데
경력이 너무 짧고 광고 ㅂㄹㅋ가 너무 심해서 거부감듬
코에서 하라는게 너무많음
굉장히 화려한라인 바비톡후기에선 되게 예뻐보였는데 병원에서 내원환자보니 화려하게 이쁜게 아니라 그냥 너무티나고 높고 안이뻤음
하루에 수술건수가 많음 실장님한테 직접물어봤는데 3~4건한다고함 (코만인지 눈 지방이식포함인진 모르겠는데 보통 코재수술 전문 병원은 1~2건만하는곳도 많음)
가격은 후기작성시 할인들어가서 제일저렴

하트s2 2018-06-22 (금) 01:27 5년전 신고 주소
[@하트s2] ㄹㅋㅋ-실장님 선상담.. 근데 실장님이 이거해라 저거해라 그런건 아니고 걍 본인이 뭘 개선하고픈지 묻고 받아적는 정도였던걸로 기억함 아마?..
원장님이 상담할때 내 코에 대해 얘기해줘서 ㄱㅊ았음 내코가 무슨조건이고 왜 어려운코고 이런것들
무조건된다 아니고 최대한 비뚠거맞춰보는데 완벽히 똑바르게 안된다 이런식
상담은 그렇게 길게 안하고 가격도 너무싸지도 비싸지도 않았음
근데 내가 코재수술하는 원장님이 윤곽 가슴 지흡이런거 하는거 싫은데 퀵광대하심..
이건 개취

하트s2 2018-06-22 (금) 01:35 5년전 신고 주소
[@쭌E] ㅋㅇ-원장님 되게 친절하시고 내가 먼저 말안해도 작은 문제점까지 캐치해주셨음
쌤은 착하신데..여기도 너무 이것저것 다 하라고함 ㅇㅇㅇ출신쌤들은 비공내리기 비순각교정을 다 권함 근데 다른병원갔을때 이거하라고한 곳이 아무데도 없음ㅋㅋ그리고 다른벼원 원장님들이 콧볼축소 실로하는거 효과없고 다풀린다고 환자가 한다고해도 의시ㅡ가 하지말라고 말해줘야되는거라고함 (ㄷㄴ ㅋㅇ 실로하라함)
여기는 그나마 수술은 1~2건이고 만약 수술할경우 나만 할거같다고하심

예스7 2018-07-21 (토) 13:19 5년전 신고 주소
[@하트s2] 실로 하는 거 해봤어요 이거 할 때도 영구적이진 않다고 설명들었구요 근데 정말 짧았어요 효과가,  하고 잠시간은 기분상 약간 나아져보이지만 얼굴은 표정근육을 많이 쓰기 때문에 금방 풀려요. 그리고 웃을때나 표정 커질 때 그 실 당겨지는 느낌이 너무 안좋아요. 윽 그야말로 콧망울을 묶어둔  느낌이 딱 드는 상상하시는 그 느낌일겁니다. 실도 남고 찝찝하고 몇달 가지도 않는. 정말 양심적인 분들은 이수술 권하지 않을거에요. 어떤 곳이든 신기방기 실로 한다는 코 줄이는 수술은 심사숙고하셨음 해요.
그리고 코 속에서 실이 자꾸 움직이면 염증 위험성도 커진데요.

하트s2 2018-06-22 (금) 01:45 5년전 신고 주소
[@쭌E] ㅌㄹㄷ-전후사진 봤을때 내스타일이고코전문이고 하루수술1건
사후관리 꼼꼼하다는 후기는 읽었는데 이건 내가 아직안해봐서..여긴 상담가기전부터 엄청 끌렸던곳인데 상담받고 더 좋아짐
콧속을 엄청 꼼콤히 봐주심 나보고 비중격천공있는거 같다고함 11곳중에 콧속보고 이거 말해준곳 유일 (다른데는 콧속 이렇게자세히 봐준곳 한군데도 없음.그나마 장익수)
여기 후에 ㄹㅋㅋ 갔는데 거기서 기계로 확인해보니 천공작게 있다고함
그리고 나랑 비슷한 유형의 전후사진을 제일 많이보여주심(이것도 그다음이 장익수.나머진9곳은 전후사진 보여주며 상담안함)
여기 타카페에서 망했다는 사람 쪽지도 받았고 망했다는글도 꽤봤음..그래도 그냥 내가 세운 조건에 가장많이 부합하고 상담1등으로 맘에 들어서 (2등은 장익수ㅠㅠ) 제일 비싸지만 결정했어요ㅋㅋ

쭌E 2018-06-22 (금) 19:47 5년전 신고 주소
[@하트s2]  와... 정말 감사합니다 이렇게 자세하게 댓글달아주실준생각못했는데 저도 트렌드는상담가봐야겠어요^^

예스7 2018-07-21 (토) 13:18 5년전 신고 주소
[@하트s2] 님. 망했다는 분은 ㅌㄹㄷ 말씀이신거죠? 아님  ㄹㅋㅋ 인가요?

흠'ㅡ' 2018-06-22 (금) 18:56 5년전 신고 주소
[@하트s2] 저도 트랜드 상담 가보고 싶었는데.. 수술은 언제 예정이세요?
모모 2018-06-21 (목) 20:27 5년전 신고 주소
건너건너 아는 사람이 본인 코인거마냥
엄청 자연스럽게 됐는데 성공한 경우인 듯

미야밍 작성자 2018-06-21 (목) 20:55 5년전 신고 주소
[@] 저두 3mm올렸는데두 피부 때문에 넘 티나서 자연스러운곳 위주로 보고있어요 ㅠㅠ ㄱㅇ 여기 자연스럽다던데 고어쓴다고 해서 바로 패스했어요;;; ㅠㅠㅠㅠ 짲응ㅠㅠㅠ
복코마왕 2018-06-22 (금) 00:30 5년전 신고 주소
자연스러운거로 유명해욥 위험하게 하지않는걸루욤

미야밍 작성자 2018-06-22 (금) 18:39 5년전 신고 주소
[@복코마왕] 그쵸그쵸 ㅠㅠ 다들 그러셔서 드뎌 내일 상담하러 가요 상담 잘해주신다던데 기대중이에욬ㅋㅋㅋㅋ
2018-06-22 (금) 17:22 5년전 신고 주소
저는 잘 모르겠던데요 오히려 다른데보다 훨씬 자연스러운 스타일이에요~~ 사진으로만 보는거랑 실제로 수술하고 보는거랑 많이 다르거든요

미야밍 작성자 2018-06-22 (금) 18:38 5년전 신고 주소
[@꽃] 라인은 자연스럽더라구요 ㅠㅠ 병원 평도 좋구!! 다만 제가 높게 올리지 않았음에도 불구하고 피부때문에 티가 많이 나는 코라 과민한 것 같아요 ㅠㅠ 이젠 사진찍을때마다 코 주변만 포샵하기 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

예스7 2018-07-21 (토) 13:23 5년전 신고 주소
[@미야밍] 저랑 비슷하신 것 같아요. 근데 샘들 스타일도 있겠지만 기본적으로 내 콧등 피부가 얇으면 티가 날 위험이 더 높아요.
그래서 안에 쓰는 재료가 달라질 수도 있고요.. 저도 이 부분이 고민입니다..
ek**** 2018-06-22 (금) 18:27 5년전 신고 주소
저 했는데 콧대에 실리콘 티 안나요 ㅋㅋ 아마 전후사진은 조명 조금 받아서 그래보이는거같은데.. 병원은 여러군데 다녀보고 결정하세요 본인이랑 스타일 맞는데서 해야되거든요

미야밍 작성자 2018-06-22 (금) 18:37 5년전 신고 주소
[@ek****] 헉 ㅠㅠㅠㅠ진짜가 나타났다 ㅠㅠㅠ 혹시 정말 정말 죄송한데 사진 쪽지로 보내쥬실...수 있으세요 ㅠㅠ? 저 내일 상담가요...여기로 거의 맘 기울긴 했는데 ㅠㅠ...여전히 불안해요 ㅠㅠ 한번만 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하기싫다 2018-06-23 (토) 00:01 5년전 신고 주소
저 ㅁㅌ에서 한지 12일됐어요. 아직 붓기도 다 안빠진 상태라 100프로는 모르겠지만, 문제점이었던 부분 개선 많이되었어요. 실리콘 윤곽 티는 안나요.

미야밍 작성자 2018-06-23 (토) 06:34 5년전 신고 주소
[@하기싫다]

실례지만 혹시 사진 받아볼 수 있을까요 ㅠㅠ? 요새 여기 원장님 수술 많이 하신다고 하던데 그것도 불안불안하네요 퓨ㅠㅠㅠㅠ

하기싫다 2018-06-23 (토) 12:35 5년전 신고 주소
[@미야밍] 이 사이트에서는 사진을 어케 보내야하는지 방법을 몰겠네요.. 아직붓기도있고해서 도움이될지도몰겠구요ㅜ 그래도 꼭 필요하시다하면 오픈채팅으로 카톡열어서 보내드릴게여

하기싫다 2018-06-23 (토) 12:52 5년전 신고 주소
[@미야밍] 그리고 수술많이하는건 지금 성수기라 어쩔수없을거같아요 ㅠ ㄷㅏ른 병원도 마찬가지일거구요.. 근데 성수기인데 한가한 병원보단 수술많이하시는게 더낫지않나여 ㅋㅋㅋㅋ 아무리많이해도 하루 2건씩만 하시는거같던뎅.. 그건 비수기때만인가;; 지금은 몇건하실지몰겟네요 여쭤보세요!

미야밍 작성자 2018-06-23 (토) 13:56 5년전 신고 주소
[@하기싫다] 마자영 ㅠㅠㅠ 괜히 불안해서 이러는거같애영 쪽지확인 부탁드려요 ㅠㅠ

미야밍 작성자 2018-06-23 (토) 13:59 5년전 신고 주소
[@하기싫다] 님 진짜 천사신거같아요...사진안받게되더라두 불편한 부탁인데 이렇게 선듯 답해주신것 만으로도 감사드려요!

ㅇㅇㅋㅇ 2018-07-03 (화) 12:54 5년전 신고 주소
[@하기싫다] 저도 사진 받아볼 수 있을까요ㅠㅠ?

pkm77 2018-06-29 (금) 16:30 5년전 신고 주소
[@하기싫다]
저도 죄송한부탁이지만 사진좀 부탁드려도 될까요?
부탁드려요
pkm77 2018-06-23 (토) 09:25 5년전 신고 주소
저도 어제 재수술 상담갔는데 엄청 친절하시더라구요
다양한 조건을 제시하셔서 고민중인데 실장님이 보여준사진은 자연스럽던데.. 윗분 댓글중에 실리콘윤곽이 티난다고 하니 고민이네요

미야밍 작성자 2018-06-23 (토) 13:58 5년전 신고 주소
[@pkm77] 앜ㅋㅋ근데 하신분들이 엄청 자연스럽다고 하셔요!! 근데 솔직히 보형ㅇ물 윤곽은 본인 피부에 따라 결정되는듯욤..잘하고못하고보다는 ㅠㅠ 물론 조건 감안해서 높이 결정하는것도 의사 심미안이겠지만여 ㅠㅠ
pkm77 2018-06-23 (토) 13:49 5년전 신고 주소
수술하셨으면 코 사진좀 보여줄수 있으세요?

미야밍 작성자 2018-06-23 (토) 13:56 5년전 신고 주소
[@pkm77] 저 이제 상담가옄ㅋㅋㅋ하게되면 후기올일게요

이즈웰 2018-06-29 (금) 15:52 5년전 신고 주소
[@미야밍]  후기 기다리고있을게요 미야밍님 ㅠㅠ
애플 2018-07-04 (수) 12:07 5년전 신고 주소
저 혹시 압구정 4번출구에 ㄱㄹㅂ 상담 가보셧나용 ?? 노원장님 하시는 곳이요 저 여기서 수술할것같은데 일단 예약금 걸구 왓거든요
글과는 다른 내용의 댓글이자만 지인분들 여기서 하신분 없으신가용??

예스7 2018-07-21 (토) 13:25 5년전 신고 주소
[@애플] 님 ㄱ ㄹ ㅂ에서 하셨나요? 맘에 드시는지 궁금합니다 ㅜㅜ
뿐제리 2018-07-07 (토) 01:56 5년전 신고 주소
여기 상담받아봤는데 원장님이 엄청 솔직하게 안되면 안된다 말해주시는 타입같아서 믿음가더라구요 전후사진은 그냥 그런데
hi