• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 사진 좀 봐주세요~ㅜㅜ

쩨리포 2018-06-21 (목) 00:19 5년전 1766
아까도 글 올렸는데 사진 올려서 여쭤보면 더 자세하게
말씀 해주실것 같아서 용기내서올려요 ㅜㅜ
수술한지 이주차 됬구요,
코끝이 고민되요... 빨래집게로 찝힌것 같은 모양에
너무 높혀서 그런지 들린 느낌이예요...
붓기빠짐 좋아진다고들 하시던데
지금 더 빠질 붓기도 그닥 없는것 같구...
그냥 기대 안하는게 좋을까여....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,201,885
2,222,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
bkc**** 2018-06-21 (목) 01:50 5년전 신고 주소
서서히 붓기 빠지면 진짜 이뻐지실거 같은데요

쩨리포 작성자 2018-06-21 (목) 12:43 5년전 신고 주소
[@bkc****] 감사합니다!ㅠㅠ 부목 제거하고 처음엔
너무 이상해진 제 얼굴에 놀라서 몇일 동안은 매일 울었어요..
한 달은 꾹 참고 기다려보겠습니다!..댓글 감사해요~

bkc**** 2018-06-22 (금) 03:24 5년전 신고 주소
[@쩨리포]  분명 이쁜코 입니다ㅎㅎ 얼굴이랑 너무 잘어울린다고 생각해요 이뻐진 얼굴에 상실하지마세요
복코마왕 2018-06-21 (목) 02:12 5년전 신고 주소
짱짱이쁘신데욤 ㅎㅎ 천천히기다리시길

쩨리포 작성자 2018-06-21 (목) 12:44 5년전 신고 주소
[@복코마왕] 감사해요 ㅠㅠ...이제 다시 구직도 해야하는데
너무 부자연스러운 것 같았거든요...친절한 댓글 너무 감사해요 ㅠㅠ..
유유 2018-06-21 (목) 03:10 5년전 신고 주소
많이 높게되긴 했는데 얼굴에 어울리면 괜찮은 코 같아요
지금 모양에서 전체적인 부피가 준다고 생각하시면되요

쩨리포 작성자 2018-06-21 (목) 12:45 5년전 신고 주소
[@] 한달 됬을땐 그나마 지금보단  자연스러운 모습이겠죠?..
솔직한 답변 감사해요 ㅠㅠ!
꽃향수 2018-06-21 (목) 04:34 5년전 신고 주소
코도코인데 얼굴형진짜존예

쩨리포 작성자 2018-06-21 (목) 12:46 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 헉 꽃향수님..감사해요..❣️
쥐지지징 2018-06-21 (목) 08:53 5년전 신고 주소
예쁘신데요?
좀더 붓기가라앉으면 지금보다는 자연스러워지면서 이쁜코일거같아요

쩨리포 작성자 2018-06-21 (목) 12:47 5년전 신고 주소
[@쥐지지징] 아직 붓기가 있는거죠?..ㅠㅠ
마음 편히 먹구 그냥 기다려야겠어요..
일분 마다 거울을 보니까 정말 스트레스 너무 받네요..ㅋㅋ
댓 감사해요~
젬마 2018-06-21 (목) 09:47 5년전 신고 주소
일단지금은 붓기때문에
붓기가빠져봐야 좀 더 정확할거같아용

쩨리포 작성자 2018-06-21 (목) 12:48 5년전 신고 주소
[@젬마] ㅠㅠ 넹..한 달은 그냥 눈딱감고 기다려야겠어요오..
숭늉 2018-06-21 (목) 12:09 5년전 신고 주소
지금 너무 예쁘신데... 조금 시간적 여유를 가지고 생각해보시는게 어떨가뇨ㅠㅠ 지금 본인 눈에 익숙하지 않아서 그럴 수도 있어요 아직 2주밖에 안됬잖아요ㅠ 붓기뿐만아니라 자리잡히면서 코끝 살짝 처질 수도 있고요

쩨리포 작성자 2018-06-21 (목) 12:50 5년전 신고 주소
[@숭늉] 화살코에 긴코라서 성형했는데 성형하고 나서는
들창코 같아서 고민하고 있는 제 모습..ㅠㅠ
중력 무시 못해서 언젠간 내려오겠지 생각하고
그냥 맘편히 살아야 할 것 같아요...
댓 감사합니다...ㅎㅎ
이루미 2018-06-21 (목) 14:30 5년전 신고 주소
이주차면 한참 남은거같아요 붓기는 몇개월간 빠져서..

쩨리포 작성자 2018-06-21 (목) 15:46 5년전 신고 주소
[@이루미] 좀 더 두고 보겠습니당...댓글 감사해요 ㅎ
멍민 2018-06-21 (목) 15:21 5년전 신고 주소
이쁘게 잘된거같은데요 코휘는증상은 없나요??

쩨리포 작성자 2018-06-21 (목) 15:47 5년전 신고 주소
[@멍민] 네!..휘는 증상은 아직까진? 없네용..
콧구멍이 아주 미세하게 짝짝이긴 해요!
그리고 콧대쪽에 전에 맞았던 필러가 약간 남아있어서 ㅡㅡ
원장님한테 말하니 일주일만 더 있어보고
녹이는 주사 놔준다고 하는데;;;...
실리콘이 있는데 필러녹이는 주사를 맞아도 되는건지;;
노인 2018-06-21 (목) 15:28 5년전 신고 주소
지금 붓기 많이 있어 보여요
저두 이주차 코모습 진짜 적응 안되서
불안했는데 두달되니 전혀 그런거 없네요

쩨리포 작성자 2018-06-21 (목) 15:45 5년전 신고 주소
[@노인] ㅠㅠ역시 저만 혼자 붓기가 없다고 착각하나봐요..
코끝 빨래집게처럼 집은듯한 느낌두 붓기빠지면
좀 나아졌음 좋겠어요...맨날 고개 깔고 다닌다능..
송아 2018-06-21 (목) 16:24 5년전 신고 주소
이뻐요 나중에붓끼빠지면 더욱더 이뻐질꺼예요. 혹시 병원좀알수있나요 코막힘 없나요
야뮤 2018-06-21 (목) 21:54 5년전 신고 주소
너무이쁜데요?!!!
ㄹ루 2018-06-22 (금) 00:50 5년전 신고 주소
너무 예뻐요! 시간이 해결해주니 너무 걱정마세용
짜연스럽게 2018-06-22 (금) 14:47 5년전 신고 주소
염증없이 잘회복되시면
몇달 지나서 지금 글올리면서 썼던 고민들  무색해질겁니다 ㅎㅎ 시간이 약이에요

쩨리포 작성자 2018-06-23 (토) 10:00 5년전 신고 주소
[@짜연스럽게] 밤에 콧대 쪽이 부어오르거나
가끔 저리는듯한 느낌이 올때가 있는데
혹기 이것두 약간의 염증 반응일까요?..
병원에서는 아직 얼마안되서 그렇다고
항생제 처방 해주고 좀 더 두고 보자는 말만 하네요..
asdkkdl1 2018-06-23 (토) 09:40 5년전 신고 주소
되게 이뻐요
살짝 높긴안데 그래도 원체 이쁘신 얼굴이신거같아요

쩨리포 작성자 2018-06-23 (토) 10:01 5년전 신고 주소
[@asdkkdl1] 감사합니다...ㅠㅠ
잘 회복되서 자리잡으면 좋겠어요...
댓 정말 감사해요!!..
hi