• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

작은 코 수술

아침주스 2018-06-15 (금) 08:19 5년전 705
하 ㅠㅠ 요즘 보면 진짜 왜이렇게 오똑하고 높은 코 가지신 분들만 눈에 들어오는건지.. 제 코가 낮고 작은 코거든요 아이유 코 같은..? 근데 왠지 저같이 작은 코는 세워놓으면 콧구멍쪽이 부자연스러워질거같기도 하고 너무 분필코처럼 되지 않을까 싶어 걱정이에요 높아지고싶긴한데 ㅠㅠ
또 어디서 작은코는 수술하기 어렵다는 소리를 흘려들어서.. 정말 그럴 확률이 높을까여?? 말할 데도 없고 여기 살짝 여쭤보네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

108,067
2,507,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
콩키콩키 2018-06-15 (금) 08:30 5년전 신고 주소
작은코는 피부가 얼만큼 두껍고 늘어나는지에 따라서 티나게 오똑한코로 수술 가능 할걸요.. 너무 욕심 부리지면 티나고 땡기고 불편하고 그러실거예요.
이뉴동 2018-06-15 (금) 15:28 5년전 신고 주소
저도 조금 낮고 작은코였는데 수술전에 코필러 코디에서 먼저 맞아보고 자연스럽게 콧대 생긴거 보구 녹이구 수술했거든요 3mm넣어서 전체적으로 자연스럽게 됐어요 ㅎㅎ필러 맞아보시는건 별로에요?
ocharon 2018-06-16 (토) 18:39 5년전 신고 주소
앗 저도 아이유코랑 진짜 비슷한데
피부무리안가게 적당히 할거에요
aaddccbb 2018-06-17 (일) 06:00 5년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 제 코도 작고 낮고..
hi