• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

텍스코

가나다라마 2018-06-15 (금) 01:01 5년전 559
제코가 살짝 낮은 매부리인데 텍스코나 이엔텍스코 하려구여 근데 이거 후기글이 몇개 없내요
궁금한점은많은데 ㅋㅋ
이거 콧대(미간쪽)는 원하는만큼 키울 수 있을까요???
그리고 텍스코도 스캐폴더 넣고 영구필러를 따로 넣나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
주냐리 2018-06-15 (금) 01:44 5년전 신고 주소
저두 같은고민하구있어요
코수술은너무무서워서.....
콩키콩키 2018-06-15 (금) 07:50 5년전 신고 주소
하이코 부류의 시술은 다 몇주 못 가더라구요 아프기는 정말 아프고 ;; 하이코 할 때 눈물 흘리면서 받았어요
강다빈 2018-06-27 (수) 10:57 5년전 신고 주소
저 하고싶어서 지금 여기서 정보 또 수집하는데 ㅋㅋㅋ이엔텍스코가 콧대+콧등+코끝 이거 세개로 해서 자기 얼굴 맞춰서 1개를 하든 2개를 3개를 하든 이렇게 해준데요 ㅋㅋㅋ
hi