• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원 정해지면 재상담가시나요?

곰도리2 2018-06-15 (금) 00:25 5년전 570
병원 여러군데 돌구요

그즁에 받고싶은곳 결정되면 재상담 가시나용?.?

전 아무래도 성격이 꼼꼼해서 재상담 가서

꼼곰하고 정확히 얘기 더 해보고싶은데

뭔가 눈치보여서용 ㅠㅜ쫄보라서 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

다들 어케하시는지 궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
노인 2018-06-15 (금) 12:06 5년전 신고 주소
하기로 결정하심 재상담 가도 반겨주실듯요
그리고 다 말하지 못한거랑 강조하실건 다시
얘기하시는게 좋을거같아요
코막힘 2018-06-15 (금) 22:39 5년전 신고 주소
저는 여러군데 상담받아보고
최종적으로 추려지는곳 재상담 다녀오고
마지막결정 했어요
확실히 재상담은 좀 덜반기는감이 있어요 ㅋㅋ
aaddccbb 2018-06-17 (일) 06:02 5년전 신고 주소
전 재상담까지 갔었는데 그냥 하지말까봐요 무서워요..
강다빈 2018-06-27 (수) 10:58 5년전 신고 주소
당연히 한번 더가서 더 얘기해야죠 ㅋㅋ 병원도 정확히 여러번 얘기해서 결정하면 더 쉬우니까 좋아할꺼에요
hi