• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형후8개월이면 옆으로누워서자도되나요?

하하 2018-06-14 (목) 23:50 5년전 1587
코성형하신분들 계속 쭉 똑바로자시나요?
옆으로자는게습관이고 똑바로눕더라도 고개는틀어지게하고자거든요..
8개월이면 옆으로자도되나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,443,996
891,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
여비여비 2018-06-15 (금) 00:02 5년전 신고 주소
옆으로 자면안되는이유라도?
얄리 2018-06-15 (금) 00:15 5년전 신고 주소
저는부목달고있을때부터옆으로잔듯요
콩키콩키 2018-06-15 (금) 07:57 5년전 신고 주소
상관 없을 듯 한데요
노인 2018-06-15 (금) 12:09 5년전 신고 주소
전 한달째도 옆으로 잤어여
키도리 2018-06-17 (일) 02:29 5년전 신고 주소
8개월이면 그냥 편히 원래대로 생활하셔도 될 것 같습니다
wldmswldms… 2018-06-17 (일) 11:54 5년전 신고 주소
네 8개월이면 충분할거같아요!
송아 2018-06-17 (일) 19:35 5년전 신고 주소
ㅋㄲ
꿀꿀 2018-06-17 (일) 23:26 5년전 신고 주소
전 2달짬부터 옆으로잤어용
ahhan41 2018-06-20 (수) 17:10 5년전 신고 주소
전 2개월쯤부터 옆으로 잤어요 술먹고 취해서 자고 일어나보니까 옆으로 누워있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 멀쩡해서 그 때부터 걍 옆으로 자여
sjqcl**** 2018-08-26 (일) 10:00 5년전 신고 주소
전..  무보형 귀연골로 어제했는데..
오늘부터.. 걍 옆으로자요ㅜ
보통 저희가 데이프에 부목까지 하기 때문에!!^^
코가 자극만 안받으면 괜찮데요.
그리고 사람이 옆으로 자는건 지극히 정상적이고 오히려 신진대사에 좋답니다.^^
hi