• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대 미간쪽이 항상 살짝빨간데요

2018-06-14 (목) 23:47 5년전 1406
실리콘넣었고 원래 홍조가 잘생기는 피부에요 좀 미간쪽 피부가 좀 얇은데 그냥 확실히 교정하고 싶어서 실리콘 넣은건데 항상 좀 빨개져있어요 두달됐구요
피가 고인다던가 아프다던가 그런건 없는데 나중 생각하면 실리콘 빼야하는건지 고민되네요 수술전에 상담받을때 의사샘이 제 미간피부가 얇아서 살짝 비치거나 그럴순있다고 얘기해줬는데 빨개지는건 예상못했어요

화장으로 가려질정도긴 한데 코수술하고나서 빨개지시는 분들 다들 어떻게 하셨는지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,470,313
718,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
퓨퓨파저 2018-06-15 (금) 10:22 5년전 신고 주소
저도붉어졋는데 어느순간 없어졋어요
1년가까이 붉엇는데 없어지더라고요

작성자 2018-06-15 (금) 21:17 5년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 아 진짜요? 염증은 아닌거 같다해서 저도 일단은 기다려볼려고요..
노인 2018-06-15 (금) 12:10 5년전 신고 주소
아프시거나 붓고 통증도 있으신가요?
그런거 아님 피부가 얇으신 분들도
빨갛고 그러시더라구여

작성자 2018-06-15 (금) 21:18 5년전 신고 주소
[@노인] 피부가 얇아서 그런건가봐요 통증이나 붓는건 없었어요..
릉릉ㅇ 2019-01-22 (화) 01:34 5년전 신고 주소
지금은 어때요 ㅠ저두구래서
hi