코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 35,176건, 최근 54 건
[코성형 토크]

ㄱㅅㅂ, ㅇㅇㅌ, ㄹㄹㄷ,ㅈㅅㅌ 중에 골라주세요

전솔 2018-06-14 (목) 23:26 2개월전 603  
https://sungyesa.com/new/b02/154667
네 군데 다 ㅂㅂㅌ에서 골라봤는데 다 브로커는 조금씩 있는거 같아요.
ㅇㅇㅌ은 ㅇ이탑입니다.
제 코는 지방이 없어서 콧대가 살짝 보이는 코입니다.
직선이나 직반 하고 싶어요.
네 군데 다 상담예약은 했습니다.

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

블오커잡이 2018-06-15 (금) 09:39 1개월전 (39.♡.59.121) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
김잉 2018-07-01 (일) 13:25 1개월전 (210.♡.20.191) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

산압 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-05 (목) 14:22 1개월전 (211.♡.146.36) 신고 주소

제훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-08 (일) 13:43 1개월전 (112.♡.127.61) 신고 주소

막순꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-09 (월) 23:27 1개월전 (106.♡.89.198) 신고 주소

딸긔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 16:10 1개월전 (175.♡.11.65) 신고 주소

gur**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-17 (화) 22:36 29일전 (221.♡.232.233) 신고 주소

정보얻고샆ㅇ어요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-23 (월) 22:57 23일전 (124.♡.255.39) 신고 주소

룰루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-29 (일) 13:47 17일전 (112.♡.131.151) 신고 주소

Juvecla8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 16:13 2일전 (117.♡.4.203) 신고 주소