• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅅㅂ, ㅇㅇㅌ, ㄹㄹㄷ,ㅈㅅㅌ 중에 골라주세요

전솔 2018-06-14 (목) 23:26 5년전 3276
네 군데 다 ㅂㅂㅌ에서 골라봤는데 다 브로커는 조금씩 있는거 같아요.
ㅇㅇㅌ은 ㅇ이탑입니다.
제 코는 지방이 없어서 콧대가 살짝 보이는 코입니다.
직선이나 직반 하고 싶어요.
네 군데 다 상담예약은 했습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
블오커잡이 2018-06-15 (금) 09:39 5년전 신고 주소
한곳은 처음 들어보네요! ㄱㅅㅂ이 그나마 평이 좋은듯요
Mind 2018-08-19 (일) 17:20 5년전 신고 주소
궁금하넹6 라레드 생각중인데

미 인 2018-09-04 (화) 08:10 5년전 신고 주소
[@Mind] 저도라레드보구있는데 같이정보공유하실래여?
ㅋㅌㅊ퓨ㅠㅜ 2018-12-12 (수) 03:16 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 왜ㅜ비추인가요 ㅠㅠㅠ정보공유해주세요
뿌꾸뿌꾸쭈 2019-02-03 (일) 21:45 5년전 신고 주소
저도 비추 공유좀 햊세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ3월에 예약잡았ㄴㄴ데 ㅠㅠㅠㅠ
미니럽 2019-02-09 (토) 11:39 5년전 신고 주소
왜 비추인지 공유해 주세요ㅠ
쪽지 받으신분 계신가요?
김봉잉 2019-02-25 (월) 18:00 5년전 신고 주소
알만한사람들은 다아눈

미니럽 2019-02-26 (화) 18:28 5년전 신고 주소
[@김봉잉]
저도 알려주세요ㅠ

잇뽕 2019-02-28 (목) 15:33 5년전 신고 주소
[@김봉잉] 저도 알려주세요 부탁드립니다ㅜ

은은지지 2019-08-09 (금) 17:31 4년전 신고 주소
[@김봉잉] 저도 알려쥬시면 안되나요??저중에 예약금건곳있는데 ㅜㅜ

쨍이 2019-08-11 (일) 12:21 4년전 신고 주소
[@김봉잉] 저도 쪽지 좀 알려즈셰요 예약금 걸고왔는뎁

닥닥덕닥 2019-09-02 (월) 13:42 4년전 신고 주소
[@김봉잉] 저도 알려주세요ㅜㅜㅜㅜ
wnfl**** 2019-10-17 (목) 21:46 4년전 신고 주소
저도 알려주심 안될까요ㅠ 다음주에 수술잡혀있는데ㅜㅜㅜ
hi