• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담 받을 때 연예인 사진 들구 가시나요

Kleeo 2018-06-14 (목) 22:16 5년전 773
수술 상담 받으러 발품 파실 때
그냥 원하는 코 스타일
말로 해서 수술하시나요
아님 구체적으로 원하는 스타일의
연예인 사진 들고 가시나요??
전 그냥 상담 다녀서 혹시
사진 챙겨다니는게 좋을까 해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,779,266
1,901,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Kurmi 2018-06-14 (목) 22:22 5년전 신고 주소
전 안들고 다녔어요...
연옌 코가 이쁜건 사실이지만 제 얼굴이랑 안어울리면 말짱꽝이니까요....
어떤 느낌인지 자세히 설명은 했어요
코끝 옆모습 앞모습 등등
verda 2018-06-14 (목) 22:26 5년전 신고 주소
저는 닮고싶은 연예인 사진을 가서 보여줬어요~^^
올리브 2018-06-14 (목) 23:19 5년전 신고 주소
저같은 경우에는 상담받을때는 아니였고,
 병원 실장님이 수술 날 병원올때 원하는 코모양을 가진 연예인사진 들고 오라고해서 프린트해서 갔지만 전혀 다른코로 !!
아무 소용 없었어요
노인 2018-06-15 (금) 12:12 5년전 신고 주소
닮게 해달라는것보다 코끝모양이라던지
말로 설명이 다 안될땐 사진보여주며
설명하긴 좋을거같아요
wldmswldms… 2018-06-17 (일) 11:55 5년전 신고 주소
사진 들고가는게 도움이 된다고 하더라구요!
미야밍 2018-06-19 (화) 22:02 5년전 신고 주소
아 저두 이생각 맨날해요 ㅋㅋㅋ민망..
hi