• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물 코수술 3달차면 붓기 다 빠진거죠?

아쓔크 2018-06-05 (화) 17:08 5년전 6503

무보형물로 코수술 한지 3달차인데
3달차면 붓기 다 빠진거겠죠???
실리콘 넣기 무서워서;; 콧대,코끝 귀연골이랑 비중격연골로
수술 받았어요ㅎㅎ

수술 전 제 코가 수술도 안했는데 좀 이상하게 찝혀보이는 코라서
찝혀보이는 것도 교정받았어요 ㅎㅎ 매부리코였는데 절골은 안하고 파여?있는 부분에
연골 넣어서 세웠습니다 ㅎㅎ  한달차까지는 코가 너무 뭉툭해보여서; 엄청 고민했는데
두달 정도 되니까 많이 빠지더라구요! 또 두달이랑 세달이랑 붓기 차이가 있었어요 ㅎㅎ
그래서 혹시나 4개월차 되면 더 빠지는건가 궁금합니다! 3달차면 어느정도 다 자리잡고 붓기가
다 빠졌다고 보면 될까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

491,427
186,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 126건
앤젤1212 2018-06-05 (화) 18:20 5년전 신고 주소
실리콘 안넣고도 이쁘게 잘나왔네요ㆍ
완전성공하신듯ㆍ축하해요ㆍ
붓기는 조금씩 더 빠져도  코모양은 완전이쁠듯

아쓔크 작성자 2018-06-07 (목) 14:00 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 붓기 좀 더 빠질까요?
왼손잡이 2018-06-05 (화) 19:48 5년전 신고 주소
무보형은 자가진피같은건가요?

아쓔크 작성자 2018-06-07 (목) 14:00 5년전 신고 주소
[@왼손잡이] 아뇨 내용에 적어뒀는데요 귀,비중격연골로 했다구요 ㅎㅎ진피안썼어요

왼손잡이 2018-06-07 (목) 17:35 5년전 신고 주소
[@아쓔크] 아하잘대셧네요 정보좀요 ㅎ
유베이 2018-06-05 (화) 21:31 5년전 신고 주소
헐 완전잘되셧어요 저도무보형물 생각중이라 병원정보 좀부탁드려요ㅜㅜ

아쓔크 작성자 2018-06-07 (목) 14:01 5년전 신고 주소
[@유베이] 쪽지로 드렸어요 ㅎㅎㅎ감사합니당
리슈1004 2018-06-05 (화) 21:59 5년전 신고 주소
6개월까지라곤하는데... 큰변화없으실듯

아쓔크 작성자 2018-06-07 (목) 14:01 5년전 신고 주소
[@리슈1004] 아 그럴까요?! 감사합니다
태봉봉잉 2018-06-05 (화) 22:22 5년전 신고 주소
큰붓기는 거의 빠진거 같으신데
일년동안 자잘한붓기 빠지더라구요~ 더 얄상해져요

[@태봉봉잉] 얼마나 더 빠질지 궁금하네요 ㅠㅠ감사합니다
노인 2018-06-05 (화) 23:43 5년전 신고 주소
콧대는 그럼 자가진피로 하셨나요?
아님 코끝만 하신건데 모양이 이렇게 나오신건가요?넘 예쁘게 잘 되셔서 부럽네요
어디서 하셨는지 정보부탁드려요

아쓔크 작성자 2018-06-07 (목) 14:02 5년전 신고 주소
[@노인] 귀연골,비중격 연골 콧대,코끝에 넣어서 세웠어요~ 병원은 쪽지로드릴게요
eqqmsl 2018-06-06 (수) 21:55 5년전 신고 주소
헐 병원정보좀요 ㅠㅠ

아쓔크 작성자 2018-06-07 (목) 14:02 5년전 신고 주소
[@eqqmsl] 쪽지드릴게요
겨울방학 2018-06-07 (목) 00:03 5년전 신고 주소
코가 원래 많이 높으셨네요 부러워요

[@겨울방학] 감사합니다 ㅎㅎ
곰도리2 2018-06-07 (목) 22:14 5년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세용 무보형물 알아보고 있는데 잘되셧네여!

아쓔크 작성자 2018-06-09 (토) 14:47 5년전 신고 주소
[@곰도리2] 감사합니다 쪽지욤!ㅎㅎ
스텔라☆ 2018-06-09 (토) 06:50 5년전 신고 주소
잘나오셧네용

아쓔크 작성자 2018-06-09 (토) 14:47 5년전 신고 주소
[@스텔라☆] 감사합니다!ㅎㅎ
arashi 2018-06-10 (일) 05:04 5년전 신고 주소
대박잘나왓는데요 저도병원쪽지좀부탁드려요

아쓔크 작성자 2018-06-11 (월) 16:29 5년전 신고 주소
[@arashi] 감사합니다 쪽지드릴게욤!ㅎㅎ
쯔걍 2018-06-11 (월) 04:38 5년전 신고 주소
저도 매부리에 무보형물 수술했는데ㅎㅎ너무이쁘시네요

아쓔크 작성자 2018-06-11 (월) 16:30 5년전 신고 주소
[@쯔걍] 아코 위에분 쪽지드리다가 ㅋㅋ님에게 보냈어요 ㅎㅎ 감사합니다
기얌둔 2018-06-11 (월) 20:35 5년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠㅠ병원알수잇슬가요

아쓔크 작성자 2018-06-14 (목) 17:20 5년전 신고 주소
쪽지가 안가지네요 ㅎㅎ ㄹ*ㅌ에서 했어요
대인기피증탈출 2018-06-12 (화) 02:26 5년전 신고 주소
헐넘나이쁘게잘되신듯뾰족코

아쓔크 작성자 2018-06-14 (목) 17:20 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] ㅎㅎㅎ감사합니당
쭈우리 2018-06-13 (수) 23:35 5년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

아쓔크 작성자 2018-06-14 (목) 17:21 5년전 신고 주소
[@쭈우리] 네 ㅎㅎ쪽지드렸어요
쮸바바 2018-06-14 (목) 05:25 5년전 신고 주소
무보형물 이뿌게 잘되셨네용 저도 정보 좀 부탁드려요

아쓔크 작성자 2018-06-14 (목) 17:21 5년전 신고 주소
[@쮸바바] 쪽지드렸어요
뿌호잉 2018-06-15 (금) 10:50 5년전 신고 주소
귀연골로 콧대를 높이는 방법도 있네요? 정보 꼭 부탁드려요 실리콘은 무서워서 ㅠㅠ

아쓔크 작성자 2018-06-15 (금) 18:39 5년전 신고 주소
[@뿌호잉] 네이버에 무보형물 코수술 치면 나올거예요 ㅎㅎㅎ쪽지드릴게요
고양이cat 2018-06-15 (금) 13:52 5년전 신고 주소
님콧대에는 귀연골 쓰셨다는데  처음듣는애기입니다ᆞ  귀연골로 콧대까지 세울수도없고  양도 부족하고  적철치 못하다고 했는데 님이 콧대가 있고  코 끝만 하신게 아닌지요 병원 부탁해요ᆞ

아쓔크 작성자 2018-06-15 (금) 18:41 5년전 신고 주소
[@고양이cat] 무보형물 코수술 하려고 여러병원 갔는데 다 똑같이 귀연골이랑 비중격연골 콧대랑 코끝에 넣어서 세우는거 설명해주시던데요? 무보형물 코수술 하는병원들한테 물어보세요 아니면 네이버에 검색해도 수술 방법들이 나오던데 찾아보세요
빙그르륵 2018-06-18 (월) 00:10 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!!

아쓔크 작성자 2018-06-26 (화) 18:30 5년전 신고 주소
[@빙그르륵] 넹 ㅎㅎ
풀씨 2018-06-19 (화) 12:58 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요.. 저도 정보 쪽지 부탁드릴게요..

아쓔크 작성자 2018-06-26 (화) 18:30 5년전 신고 주소
[@풀씨] 감사해요 ㅎㅎ쪽지요
좋은냄새킁킁 2018-06-20 (수) 13:32 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

아쓔크 작성자 2018-06-26 (화) 18:31 5년전 신고 주소
[@좋은냄새킁킁] 넹 ㅎㅎ
사이와사이 2018-06-21 (목) 11:08 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요

아쓔크 작성자 2018-06-26 (화) 18:31 5년전 신고 주소
[@사이와사이] 넹ㅎㅎ
라이크 2018-06-23 (토) 14:22 5년전 신고 주소
예뻐요! 정보좀 부탁드려요오

아쓔크 작성자 2018-06-26 (화) 18:32 5년전 신고 주소
[@라이크]
PCM 2018-06-26 (화) 16:44 5년전 신고 주소
전후가 어떤건가요? 아래위 둘다 코모양이 이뻐서요

아쓔크 작성자 2018-06-26 (화) 18:32 5년전 신고 주소
[@PCM] 위에 두장이 수술후구요 아래두장이 전이요
안녕녕 2018-06-27 (수) 11:04 5년전 신고 주소
수술잘되신거축하드려요 저도 정보좀부탁드립니다!!

아쓔크 작성자 2018-07-02 (월) 10:46 5년전 신고 주소
[@안녕녕]
풀씨 2018-06-27 (수) 11:10 5년전 신고 주소
저도 재수술 해야하는데 피부가 민감해서 실리콘 또 하려니 겁나서요.. 무보형물 관심 있었는데 병원 정보좀 부탁드립니다.

아쓔크 작성자 2018-07-02 (월) 10:47 5년전 신고 주소
[@풀씨] 쪽지요
dndlkfhjk 2018-06-27 (수) 14:42 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부타그려도 될까여 .....

아쓔크 작성자 2018-07-02 (월) 10:47 5년전 신고 주소
[@dndlkfhjk]
이읃집 2018-06-28 (목) 21:36 5년전 신고 주소
어디서 하신거에여ㅠㅠ진짜 예뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

아쓔크 작성자 2018-07-02 (월) 10:48 5년전 신고 주소
[@이읃집] 감사해요 쪽지요~
plus02 2018-06-30 (토) 05:51 5년전 신고 주소
저도 매부리코 무보형물로 병원 알아보는중인데
병원정보 알수있을까요? 라인이 너무 예뻐요!

아쓔크 작성자 2018-07-02 (월) 10:48 5년전 신고 주소
[@plus02] 네!ㅎㅎ
오가닉 2018-07-01 (일) 15:56 5년전 신고 주소
우와 완전 이쁘게 잘 나오셨네요 축하드려요! ㅎ
혹시 늦엇지만 괜찮으시다면 정보 부탁드려도 될까요 ..? ㅠ

[@오가닉] 네쪽지용 ㅎㅎ
음힝 2018-07-01 (일) 21:31 5년전 신고 주소
와정보좀요;;

[@음힝] 쪽지요 ㅎㅎ
나니나니나노 2018-07-02 (월) 11:15 5년전 신고 주소
저도 부탁드릴게요! 예쁘게 됐네요ㅠㅠㅠㅠ

아쓔크 작성자 2018-07-23 (월) 14:39 5년전 신고 주소
[@나니나니나노] 쪽지요
시후 2018-07-02 (월) 12:35 5년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요 ㅠ ㅠ

아쓔크 작성자 2018-07-23 (월) 14:39 5년전 신고 주소
[@시후] 쪽지요
수연연수 2018-07-04 (수) 17:39 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려여 ㅠㅠ 원장님 이름도요1!

아쓔크 작성자 2018-07-23 (월) 14:40 5년전 신고 주소
[@수연연수] 쪽지드렸어요~
어도비플 2018-07-05 (목) 15:09 5년전 신고 주소
잘 되신거 같은데요?

아쓔크 작성자 2018-07-23 (월) 14:40 5년전 신고 주소
[@어도비플] 감사합니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
dndnf**** 2018-07-06 (금) 12:36 5년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~

[@dndnf****]
나맞비 2018-07-06 (금) 18:46 5년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅠㅜ

[@나맞비] 쪽지요~~
매력있고아름답고 2018-07-09 (월) 00:24 5년전 신고 주소
넘예뻐요 ㅠㅠ 정보부탁드려요 저도 빨리해야해서 ㅎㅎ

아쓔크 작성자 2018-07-23 (월) 14:41 5년전 신고 주소
[@매력있고아름답고] 쪽지여
호로홍 2018-07-10 (화) 00:22 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 저도 무보형물로 하려고 하는데 병원 정보 공유해 주시면 감사하겠습니다!

아쓔크 작성자 2018-07-23 (월) 14:41 5년전 신고 주소
[@호로홍] 쪽지요!
리자잉 2018-07-13 (금) 20:10 5년전 신고 주소
병원정보좀알수있을까요?

아쓔크 작성자 2018-07-23 (월) 14:42 5년전 신고 주소
[@리자잉] 쪽지요
뿅이류 2018-07-14 (토) 04:48 5년전 신고 주소
너무 예뻐요! 혹시 병원 정보 알 수 있을까여.. 가격이랑

아쓔크 작성자 2018-07-23 (월) 14:42 5년전 신고 주소
[@뿅이류] 쪽지요~
엘카 2018-07-14 (토) 14:53 5년전 신고 주소
정보랑 가격 부탁드릴께요 ㅠㅠ

[@엘카] 쪽지요~!
샤빠빠 2018-07-16 (월) 19:22 5년전 신고 주소
저도 무보형물 병원이랑 가격 부탁드려요 ㅠ

[@샤빠빠] 쪽지요
appeal 2018-07-19 (목) 23:59 5년전 신고 주소
너무잘되셨네요!!병원이랑 가격 쪽지부탁드려요ㅠ

아쓔크 작성자 2018-07-23 (월) 14:43 5년전 신고 주소
[@appeal] 쪽지요
모모리2 2018-07-23 (월) 16:05 5년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요 찝혀보이는건 어떤 방법으로 핀건지 궁금해요~~ 넘 예뻐요 ㅠㅠ

아쓔크 작성자 2018-08-30 (목) 10:40 5년전 신고 주소
[@모모리2] 쪽지요 ㅎㅎ 찝힌코 교정 하는거 설명들었는데 으아 ㅠㅠㅠ까먹었어요ㅠ병원들에 문의해보면 알려주지않을까요?
주냐리 2018-07-27 (금) 01:12 5년전 신고 주소
정보 쪽지부탁드려요

아쓔크 작성자 2018-08-30 (목) 10:40 5년전 신고 주소
[@주냐리] 넹!!ㅎㅎ
쵀정 2018-07-30 (월) 23:56 5년전 신고 주소
정말 저가 딱 원하는 코모양에오ㅠㅠ 너무 이뻐요!!!저도 병원이랑 가격정보 쪽지 부탁드려요!!

아쓔크 작성자 2018-08-30 (목) 10:41 5년전 신고 주소
[@쵀정] 감사해요 ㅎㅎ쪽지드렸어요
소미555 2018-08-02 (목) 07:00 5년전 신고 주소
비용정보 부탁드려요~

아쓔크 작성자 2018-08-30 (목) 10:41 5년전 신고 주소
[@소미555] 넹!ㅎㅎ
pahyci 2018-08-14 (화) 14:12 5년전 신고 주소
다 빠지신거 같은데요 너무 이쁘세요~

[@pahyci] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
쏭포유 2018-09-03 (월) 13:27 5년전 신고 주소
저두 메부리 살짝있는데 병원정보 부탁드려욧~

아쓔크 작성자 2018-09-06 (목) 11:15 5년전 신고 주소
[@쏭포유] 쪽지요~~
웅딸 2018-09-20 (목) 12:31 5년전 신고 주소
병원정보 알려주세요 !원래 콧대가 있으신 편이였나요??

아쓔크 작성자 2018-09-27 (목) 18:06 5년전 신고 주소
[@웅딸] 넹 마지막 사진이 수술 전 사진이예요
dlawl28 2018-09-22 (토) 23:22 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!

아쓔크 작성자 2018-09-27 (목) 18:06 5년전 신고 주소
[@dlawl28] 쪽지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
쀼뿡2 2018-10-05 (금) 04:29 5년전 신고 주소
정보부탁드려여ㅠㅠ

아쓔크 작성자 2018-10-08 (월) 14:44 5년전 신고 주소
[@쀼뿡2] 쪽지요
dkfdktjanj… 2018-10-20 (토) 00:19 5년전 신고 주소
너무예뻐용 저두 정보부탁드려요

아쓔크 작성자 2018-10-25 (목) 11:56 5년전 신고 주소
[@dkfdktjanjgkrp] 쪽지요
김닌 2018-10-27 (토) 21:20 5년전 신고 주소
정보 부탁드려두 될까요 저도 무보형물 생각중이에요 ㅜㅜ 괜찮으시면 병원이랑 가격 원장님성함좀 알려주실 수 있을까여,,

아쓔크 작성자 2018-12-31 (월) 16:41 5년전 신고 주소
[@김닌] 늦었지만..쪽지요ㅜ
Jinny130 2018-10-31 (수) 23:45 5년전 신고 주소
1,3이 후인가요?? 코 정말 이쁘시네요 정보좀 부탁드려요ㅠ

아쓔크 작성자 2018-12-31 (월) 16:44 5년전 신고 주소
[@Jinny130] 후후-전전 순서에요 ㅎㅎ 쪽지요
홍시찡 2018-11-11 (일) 01:12 5년전 신고 주소
이쁘게 잘됐어요!!
정보좀 부탁드려도 될까요??

아쓔크 작성자 2018-12-31 (월) 16:44 5년전 신고 주소
[@홍시찡] 늦었지만ㅜ 쪽지요
쓕ㅈ 2018-12-03 (월) 15:23 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ병원정보 알수있을까요??

[@쓕ㅈ] 늦었지만 쪽지요ㅠ
Bbbo 2018-12-08 (토) 00:48 5년전 신고 주소
정보부탁드려요우ㅜ

아쓔크 작성자 2018-12-31 (월) 16:46 5년전 신고 주소
[@Bbbo] 늦었지만 쪽지요ㅠ
ahfkdh 2018-12-20 (목) 23:46 5년전 신고 주소
와 병원 좀 알려주세요

아쓔크 작성자 2018-12-31 (월) 16:46 5년전 신고 주소
[@ahfkdh] 쪽지요
희짱꺄 2019-01-11 (금) 23:37 5년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠㅠ
뚠뚠강아지 2019-01-19 (토) 03:44 5년전 신고 주소
정보좀요
롤리폴리쿠 2019-01-28 (월) 23:14 5년전 신고 주소
정보즘 주세요
하우두유두 2019-03-19 (화) 22:45 5년전 신고 주소
정보 주시면 안 될까요ㅠㅠ존예존예
시마이 2019-03-21 (목) 12:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi