• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

내일 코성형합니다.. 봐주세요..

미치겠어 2018-06-04 (월) 18:19 5년전 3818

내일 코성형하는 남자입니다. 필러는 일주일전에 녹였고요. 오늘 찍은 사진들이에요
절골 / 실리콘콧대 / 귀연골코끝
이렇게 진행합니다. 콧볼같은경우는 성형 후에 하고싶으면 반값에 하기로했어요.
원장말로는 제가 복코. 짧은 코. 뭉특한 콧대양옆. 이라
그리고 인상이 쎄다보니 너무 보통들 한다는 남자다운스타일의 분필같이 좀 굵은 콧대를하게되면  분명 코만보일것같으니
콧대는 얇게. 실리콘을 길게빼서 짧은 코를 좀 길어보이게할거립니다. 귀연골로 코끝에 오똑하게 살짝 콧구멍모아지는 효과도 있게하고요.

전에 상담받은 병원은 비개방으로 실리콘+귀연골하면 끝이다 그랬는데 여기서는 저같은 코는 비개방으로하면 결국 재수술해야할거라고 하더라고요..

여러분들 눈썰미로 괜찮을지 판단 좀 해주십사.. 24시간도 안남았네요
내일 수술들어가기전에 상담 다시 하고 혹시 원하는 모양의 코 사진있으면 가져와보라해서 가져가보긴하려고요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

671,674
2,192,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
모삐빠 2018-06-04 (월) 18:29 5년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알려주실수 있나요? 저는 두달정도 남았거든요...

미치겠어 작성자 2018-06-04 (월) 18:40 5년전 신고 주소
[@] 압구정 ㅇㅅㅌ이요.
우짜스까 2018-06-04 (월) 18:49 5년전 신고 주소
지금 코 예쁜데 왜 하세요?
안해도 이쁜데...

미치겠어 작성자 2018-06-04 (월) 18:53 5년전 신고 주소
[@우짜스까] 필러를 총 4번정도 맞아봤는데요 히알루론만 맞았고.. 제가 워낙 겁이많아서. 근데 필러가 너무 금방퍼지더라고요 가면갈수록... 한 번에 끝내고싶어서 성형하려고요.. 부작용만 없다면 참 좋으련만요 ㅠㅠ
송아 2018-06-04 (월) 19:05 5년전 신고 주소
에스탐 수술하셔요
다감 2018-06-04 (월) 19:07 5년전 신고 주소
이미 예쁜 코이신데...
코막힘 2018-06-04 (월) 21:38 5년전 신고 주소
허...제가 작성자분 코면 만족하고삽니다
복코가 뭔지 모르나 거기 원장님은

미치겠어 작성자 2018-06-04 (월) 23:02 5년전 신고 주소
[@코막힘] 제 생각에도 복코라곤 생각안했어서 어리둥절했더니 원장님은 그냥 코가 크면 복코라 부르지요~ 라고 하셨네요..
아그린티 2018-06-04 (월) 23:57 5년전 신고 주소
제발ㄹ하지마세요ㅠㅠㅠ코괜찮으신데ㅠㅠㅜ나중에 진짜 모태코가 좋았지..하는 생각 듭니다ㅠㅠㅠ제 경험..
전주비빔밥 2018-06-05 (화) 00:34 5년전 신고 주소
아진짜 하지마세요.....
ocharon 2018-06-05 (화) 00:39 5년전 신고 주소
진짜 하지마세요 하나도 복코아니구요 라인이쁩니다 저여잔데 진짜 왜하세요..?
1예2지 2018-06-05 (화) 00:41 5년전 신고 주소
허지마세요 진짜 코 예뻐요 겁나서 필러만 맞으시던분이 코성형은 어찌하시게요 뭐 그땐 필러녹이듯 실리콘도 녹일건가요?진짜 하지마세요 돌아갈수없는강이에요
Oilenergy 2018-06-05 (화) 01:17 5년전 신고 주소
코 진짜 예쁘신데 왜 수술하시는거에요??? 정말 하지마세요ㅠㅠㅠㅠ 작은 욕심에 큰 화를 부를수도....수술하면 다시는 모태코로 못돌아가요....거짓말안하고 코 진짜 괜찮아요!!!!!!
제발 2018-06-05 (화) 01:52 5년전 신고 주소
돈 좀 손해본다해도 내일 아침이라도 취소하세요...
못난코도 아닌데 수술하시면 언젠가 후회하실겁니다.
이런말 해봤자 귀에 안들아오시겠지만요...
하기싫다 2018-06-05 (화) 02:13 5년전 신고 주소
하지마세요 전 코하기전으로 돌아갈수만있다면 얼마라도 낼용의가있어요 코수술 한번하면 다시는 못돌아갑니다 지금코도 괘찮으세요
상상Factory 2018-06-05 (화) 07:21 5년전 신고 주소
절골하지 마세요~~ 코숨쉬기 힘들어져요. 점막자극도 잘 돼서 콧물나고
한번 뼈 뿌러트리면 원래대로 못갖다붙여요.. 절대!!
이짓스 2018-06-05 (화) 07:38 5년전 신고 주소
잘되길 바래요
엄목 2018-06-05 (화) 11:37 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ코 이쁘신데 ㅜㅜ
은스 2018-06-05 (화) 22:11 5년전 신고 주소
코이쁘네요
안돼 2018-06-05 (화) 23:41 5년전 신고 주소
하지마세요
blady**** 2018-06-06 (수) 01:12 5년전 신고 주소
여자분이신 줄 알 정도로 선 이뻐요 하지마세요
하트s2 2018-06-06 (수) 19:55 5년전 신고 주소
아니진심으로 너무 이쁜데
나리이라 2018-06-07 (목) 12:37 5년전 신고 주소
코성형은 정말 신중하셔야 해요

제 아는 동생도 강남역 ㅅㅁㅇ ㅂㄹㅋ ㅋㅇ 신사 ㄷㅌㅈ 이정도 상담을 다녔다는데요
ㅅㅁㅇ은 ㅈㄷㅎ 원장님은 호불호가 갈려 ㅎㅅㅁ 원장님이
정말 괜찮다 하더라구요~
푱푱푱 2018-06-18 (월) 09:02 5년전 신고 주소
하지마세요ㅜㅠㅡㅠ
PCM 2018-06-26 (화) 16:45 5년전 신고 주소
원래 코모양도 괜찮으신데요?
눈코성공 2018-07-16 (월) 20:44 5년전 신고 주소
저는 장난안치고 하고 나서 코인 줄 알았어요 ;
hi