• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

저번에 올렸는데 또 올려요ㅜㅜ 코끝이 좀 이상해요

봐주세요 2018-05-29 (화) 23:54 5년전 2025
저번에 미간 경계 너무 심하다고 올렸는데

저 코끝도 돌아 갔지 않나요?
아무리봐도 사진에서 왼쪽으로 돌아간거 같아요

뭐라해야되지?
튀어나온 각이 왼쪽으로 빠져있는거 같아요
비주가 돌아간게 아니라

미간도 음영차이 너무 심해서 티 확나는데
코끝도 돌아가있는 느낌. .

병원가서 말해서 재수술 해달라 하면 해주겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,888,509
203,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
j**** 2018-05-30 (수) 01:02 5년전 신고 주소
님 병원에 가보시는게 좋을것 같아요
사진으로 휘어보이는데 병원에 일단 가보세요

봐주세요 작성자 2018-05-30 (수) 01:20 5년전 신고 주소
[@j****] 병원 이주차에 저래서 갔는데 6개월 봐야된다고 6개월 지나고 오래요.. 한달 뒤에 6개월 이에요ㅜㅜ 제 기분탓 아니죠? 휘어보이죠?
브래드맛 2018-05-30 (수) 01:20 5년전 신고 주소
사진상으로 휘어보입니다 수술 한지 얼마나 되셨어요?

봐주세요 작성자 2018-05-30 (수) 01:21 5년전 신고 주소
[@브래드맛] 저 5개월이요.. 제가 예민해서 그런가 싶어서 올려봤어요 ㅜㅜ 재수술 해주겠죠?

브래드맛 2018-05-30 (수) 01:28 5년전 신고 주소
[@] 실패한 병원에서 재수술은 다른 분들도 권하지 않을거예요

이정도면 환불각입니다...

봐주세요 작성자 2018-05-30 (수) 01:42 5년전 신고 주소
[@브래드맛] 하 진짜 저 이제 돈 없는데 ㅜㅜ.. 성형외과가 환불을 해줄리가 없는데 여기 지인들 다 잘됬다고 얘기 많이나와서 수술 한거거든요.. 진짜 눈물.. 제가 성형운이 없는건지
브래드맛 2018-05-30 (수) 02:02 5년전 신고 주소
환불 안해주려고 하는거지 환불이 안되는건 아니예요 강하게 나가셔야 합니다 이정도 휘면 누가 봐도 병원이 책임져야 하는 문제구요
퓨퓨파저 2018-05-30 (수) 09:35 5년전 신고 주소
입꼬리를 보니 얼굴이 살짝 비대칭이 있네요..병원에선 비대칭이 심해서 그렇다고 발뺌할수도 있을거같아요 잘얘기해보세요!

봐주세요 작성자 2018-05-31 (목) 14:41 5년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 비대칭이 심해서 라는 말은 안하고 비주 돌리면 콧구멍이 눕는다고 지금도 안돌아갔다네요..
jenz**** 2018-05-30 (수) 09:56 5년전 신고 주소
어디에요? 일단 재수술보다는 환불받으시는게나을거같네요 코가심하게휘었고 의사가 미적감각이 떨어지는거같아요 코가너무커보이세요
오구구구 2018-05-30 (수) 12:06 5년전 신고 주소
코가 많이 휘어보여요 얼른 병원에 가보셔야될것같아요 ㅠㅠ
하미치겠다 2018-05-30 (수) 12:19 5년전 신고 주소
재수술은 2주 이내나 6개월 이후에 가능하다는데 사실 2주 이내도 코에 좋은건 아니래요.... ㅜㅜ 6개월 기다렸다가 재수술 받으셔야할것같은데.... 재수술 후 코모양은 다르지만 넘나 저랑 비슷한 상황이라 댓글 남기고 갑니다. 저 코끝이 휘어서 사람 눈도 제대로 못마주치면서 살아요 6개월 오기만을 간절하게 기다리고 있어요

봐주세요 작성자 2018-05-30 (수) 12:22 5년전 신고 주소
[@하미치겠다] 안휘었대요 병원에서
으악 2018-05-30 (수) 12:20 5년전 신고 주소
진짜로 약간 휘어보인거 같아요ㅜㅜ
수술 초기시면 붓기 때문에 그런거일 수도 있는데
수술한지 꽤 되신거면 빨리 병원 가보세요ㅜㅜ

봐주세요 작성자 2018-05-30 (수) 12:22 5년전 신고 주소
[@] 안휘었대요 병원에서
wlstnqkqh 2018-05-30 (수) 13:40 5년전 신고 주소
세번째 사진보니깐 확실하게 휜게 보이는데...병원비 다 환불받으시고 제거해달라 하세요 저런병원 재수술도 믿음이 안가네요
2018-05-30 (수) 14:08 5년전 신고 주소
다른병원에서 소견 받아서 가세요 누가봐도 휘었는데..
무신일이고 2018-05-30 (수) 15:23 5년전 신고 주소
원래 얼굴이 비대칭이 조금 있으신데 코 휜거는 확실한거같아요... 다른 병원에라도 가보시는게
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-30 (수) 22:58 5년전 신고 주소
휜거같은데..ㅠ
viki9090 2018-05-31 (목) 13:54 5년전 신고 주소
어디서하셨나요 대강 닉네임이라도 알려주세요 왠만한 병원은 다마스터해서요 비주휨과 콧구멍 비대칭 콧볼위치변화등등.. 궁금하신거물어보세요 재수술하셔야할거같아요

봐주세요 작성자 2018-05-31 (목) 14:14 5년전 신고 주소
[@viki9090] 비주를 제가 원하는 곳으로 돌리면 콧구멍이 한쪽이 눕는다는데 어떡하죠 병원에서 사진찍었을때는 코끝이 선명하게 안보여서 휜거 아니라고 하네요

viki9090 2018-05-31 (목) 14:20 5년전 신고 주소
]제가아는 병원이믾은데 초성으로쓰시면 피해안가요 아는선에서 다말씀드릴게여비주자체가 구축이온걸수도잇구요

봐주세요 작성자 2018-05-31 (목) 14:39 5년전 신고 주소
[@viki9090] 님이 모르는 병원일거에요 무보형물이라 구축은 아닌거같고 돈이 없어서 여기서 재수술 해야해요
귀연골로 콧대세우고 비주 지지대 했는데 이거 다빼고 실리콘으로 바꾸면 후회하겠요

viki9090 2018-05-31 (목) 14:41 5년전 신고 주소
[@] 귀연골로 지지대세우면 금방휠걸요.. 실리콘은 높이를 결정하는문제라서

봐주세요 작성자 2018-05-31 (목) 14:42 5년전 신고 주소
[@viki9090] 콧대도 약간 휘고 미간에 경계도 있어요 눈썹뼈랑 코랑 연결되는 피부가 색이 달라요 낮아서 ..
KS 2018-05-31 (목) 17:23 5년전 신고 주소
비대칭 확연히 보일 정도로 휜 것 같은데요
저정도면 코 수술한 성형외과 측에 문제가 있는 것 같아요
재수술하면 예쁘게 되실거예요 힘내세요
아이허미 2018-06-02 (토) 01:19 5년전 신고 주소
네ㅜㅠ재수술 해달라고 하시는게 나을것 같아요ㅠ
Jsoll 2018-06-04 (월) 12:26 5년전 신고 주소
딱봐도휘었는데 인정안하는병원이면 진짜너무하네요 다시맞춰주라하세요안그러면계속휜코때문에 스트레스받을거고 결국다른데서재수술까지 생각하실텐데
haemin**** 2018-06-06 (수) 16:44 5년전 신고 주소
휜 현상이 있으세요 ㅠ 재수술 해야할거같아요... ㅠ
앤젤1212 2018-06-18 (월) 17:28 5년전 신고 주소
아무래도 휜것같아요ㆍ
신중하게 의사샘과 상의해서  다시 실패하지않도록하세요ㆍ
hi