• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝처짐 온거 맞죠?ㅜ

wkdal2 2018-05-27 (일) 17:49 5년전 7212

코붓기 진짜심하고 오래가는편이라 다시는 손대기싫었는데.. 두사진 4개월간격이구요 요즘 콧등도꺼지고 비주내려온거같아서요ㅜ 밑에사진보면 비주내려오고 처음에 수술하고붓기다빠졌을때 느낌이아니에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 속상하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,156,936
495,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-27 (일) 20:08 5년전 신고 주소
좀 내려간거같긴하네요..
눈누난나o 2018-05-27 (일) 20:50 5년전 신고 주소
사진 각도에 따라서 다르게 보일수도 있으나 조금 내려가보이긴 하네요
dbwlsl2828 2018-05-27 (일) 21:30 5년전 신고 주소
같은 각도에서 찍어서 봐야 정확히 알것같아요 ㅜㅜ
이읃집 2018-05-27 (일) 21:32 5년전 신고 주소
수술 방식 어떤지 기억하세요??

wkdal2 작성자 2018-05-28 (월) 01:39 5년전 신고 주소
[@이읃집] 비중격이랑 기존귀연골썼어요ㅠ
코막힘 2018-05-27 (일) 21:55 5년전 신고 주소
각차이가 있는것같긴한데
살짝 내려가 보이긴 하네용
앤젤1212 2018-05-27 (일) 22:32 5년전 신고 주소
비주보다 전체적으로 코가 좀긴것같아요ㆍ
노인 2018-05-27 (일) 22:45 5년전 신고 주소
사진 각도 때문에 코가 길어 보이는거지
코끝이 쳐져 보이진 않아요
첫번째 사진과 같은분 맞나요?

wkdal2 작성자 2018-05-28 (월) 01:40 5년전 신고 주소
[@노인] 네네ㅠ
오구구구 2018-05-28 (월) 00:36 5년전 신고 주소
코한지 한달차인데 저 매일 사진 찍는데 진짜 살짝만 각도가 달라도 코 모양이 완전 달라져요 각도를 비슷하게 찍으셔야 될것같아요 아래 사진만보면 코가 길고 코끝이 살짝 쳐져보이긴해요 이상할정도는 아니구요 근데 두사진을 두고 비교하기엔 각도가 달라서 비교대상이 아닌것 같네요ㅜㅜ

wkdal2 작성자 2018-05-29 (화) 08:41 5년전 신고 주소
[@] 코 다치고나서부텆점점 ㅜㅜ
109su 2018-05-28 (월) 10:55 5년전 신고 주소
각도따라 조금씩 다른거 저도 동의해요~ 너무 스트레스 받으시지마셔요 눈에 거슬리고 티난다 많이 생각드시면 재상담 받아보시구요..저도 코수술했어가지구 지나가다남기네요

wkdal2 작성자 2018-05-29 (화) 08:41 5년전 신고 주소
[@109su] 네네ㅜ감사합니다
쟈연 2018-05-28 (월) 18:00 5년전 신고 주소
코 끝 올라가는게 성형 티 나고 보형물 보이고 하던데요.
자연스러워요~

wkdal2 작성자 2018-05-29 (화) 08:42 5년전 신고 주소
[@쟈연] 옆에서찍을때라인이너무 안이쁘게나오더라구요ㅜㅜ
하얀토깽이 2018-05-28 (월) 19:47 5년전 신고 주소
아무래도 내려오긴하는데 빨리왔네요..

wkdal2 작성자 2018-05-29 (화) 08:42 5년전 신고 주소
[@하얀토깽이] 클럽에서다치고나서부터이러네요
토끼뽀얌 2018-05-28 (월) 22:02 5년전 신고 주소
같은 각도에서 봐야 확실하게 알 수 있을 것 같긴한데...
쳐지긴 할텐데 윗 분 말대로 좀 빨리 내려오긴했네요ㅠㅠ
wkdal2 작성자 2018-05-29 (화) 08:43 5년전 신고 주소
클럽에서 코 쎄게 부딪히고나서 ㅜㅜㅜㅜ

흠'ㅡ' 2018-05-29 (화) 10:24 5년전 신고 주소
[@wkdal2] ㅠㅠ 부딪히셨다니.. 속상ㅠㅠ 귀연골은 잘 내려가긴해요 상담한번 받아보세요 저도 코 낮아져서 다시합니다..
키득1250 2018-05-29 (화) 18:51 5년전 신고 주소
헐 저도 똑같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코끝이 시간지날수록 떨어지네요ㅠㅠ

wkdal2 작성자 2018-05-30 (수) 20:31 5년전 신고 주소
[@키득1250]
저도부딪히고나서 어느순간 쳐진거같더라구요ㅜㅜㅜ
하미치겠다 2018-05-30 (수) 12:23 5년전 신고 주소
네 맞는것같네요 ㅜㅜ 수술한지 얼마나 되셨어요? 첫사진이 붓기가 다 빠진 6개월 이후의 상태였다면... 쳐진거 맞는것같네요

wkdal2 작성자 2018-05-30 (수) 20:31 5년전 신고 주소
[@하미치겠다]수술한지딱10개월이요ㅜ 이번에다른병원에서  쳐진거 교정받았는데 부목떼기전이라 결과는모르겠네요ㅜㅜ
보송 2018-05-31 (목) 18:33 5년전 신고 주소
코 부딪혔을때 문제생긴거같으신데..코 부딪히시고 병원은 안가보셨어요?ㅜㅜㅜ
주딸 2018-06-03 (일) 09:39 5년전 신고 주소
내려가는게 좋은거임. 올라가면 병신됨.
선정 2018-06-10 (일) 18:23 5년전 신고 주소
약간 그래보이긴한데 지금코도 이쁘신데요~~
야이호 2018-06-11 (월) 21:21 5년전 신고 주소
너무 많이 처졌네요 ㅠㅠㅠ
킴나나 2018-06-12 (화) 17:30 5년전 신고 주소
각도차이도 좀있는거같아요 늑연골쓰셨나요
눈매교 2018-06-13 (수) 07:13 5년전 신고 주소
코끝처짐 방지 할려면 수술 하실 때 연골 풀어주고 재배치 확실하게 해달라고 해야 해요
한재 2018-06-22 (금) 22:28 5년전 신고 주소
사진만 봤을땐 내려갔는데 수술하고 코끝은 계속해서 떨어지나요?
choi80 2019-12-15 (일) 23:42 4년전 신고 주소
이걸 비교사진이라고 올리셧넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi