• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

상담후기

식혜냠냠 2018-05-19 (토) 02:13 5년전 504
압구정 ㅇㅇㅌ성형외과 코성형 상담했었습니다
결론은 하지말라더라구요..
코모양이 매우이쁜데 코크기 자체가 작아서 그런거라고
이런경우엔 코전체를 크게만들어야하는 대공사라서 진짜 안하는걸 추천한다고 양심적으로 말하셔서 포기했습니다. 근데 자꾸하고싶은 맘은 어쩔수없네욬ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,148,689
2,048,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꾸니 2018-05-19 (토) 03:51 5년전 신고 주소
ㅔㅣㅡ 에요??

식혜냠냠 작성자 2018-05-22 (화) 17:14 5년전 신고 주소
[@꾸니] ㅏㅣ ㅔ이에요~
gde0010 2018-05-19 (토) 11:02 5년전 신고 주소
성형외과의사가 허지마라고하면 이유가있으니깐..
말들어야겠죠 ㅎㅎㅎ
그래도양심있는분이시다..저도 다른병원서 광대하려고했는데  비추라고 하지마래요ㅎㅎㅎ

식혜냠냠 작성자 2018-05-22 (화) 17:16 5년전 신고 주소
[@gde0010] ㅠㅠ저두 욕심은나지만 의사쌤말 말들을려구요
허니듀잇 2018-05-19 (토) 19:02 5년전 신고 주소
ㅏ ㅣ ㅔ 인가요??

식혜냠냠 작성자 2018-05-22 (화) 17:14 5년전 신고 주소
[@허니듀잇] 네 ㅏㅐㅔ입니다
chacha07 2018-05-22 (화) 07:03 5년전 신고 주소
우오 정보좀 부탁드려요 진짜양심적인 의사 만나셨네요!

[@chacha07] 압구정 ㅏ ㅣ ㅔ 이에요~
hi