코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 33,359건, 최근 53 건 안내
[코성형 토크]

콧볼축소

TT 2018-05-18 (금) 22:10 6일전 171  
http://sungyesa.com/new/b02/150633
콧볼축소 하고싶어요.. 너무나
근데솔직히 무섭기도하고... 제가 겁이많아서..
그래서 고민이 많아요.. 마취하는것도 처음이라서 무섭고..
엘라스티꿈?으로 하는것도잇다는데 이건 과연 부작용없을까요.?
왠만하면 비절개로 하고싶거든요..

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

jenz**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 09:43 6일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
왕왕왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 11:22 6일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
두리안두리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 11:33 6일전 신고 주소
병아리다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-20 (일) 14:10 5일전 신고 주소