• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후회

나아로어나 2018-05-18 (금) 20:14 5년전 1892
코수술하고 만족 못하시는 분들 계신가요????

예전이더 낫다거나
아니면 모양이 마음에 안든다거나

이유도 궁금해요

코수술 하고싶은데
걱정되서요 ㅠㅠㅠㅠ

경험있으신 분들
알려주시면
감사하겠습니다 !!

.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,040,450
2,181,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
dbwlsl2828 2018-05-18 (금) 21:17 5년전 신고 주소
한지 삼주째인데 아직도 얼굴에 적응이 안되고 다른사람같네여 콧구멍 안보이는 얼굴이었는데 보이니까 달라보이고.. 코가 올라가니 얼굴살이 빠져보여서 나이 들어보이는것 같고.. 볼필러 생각중ㅜ
Oilenergy 2018-05-18 (금) 22:15 5년전 신고 주소
가능하면 원래 코 손대지 마세요ㅠ 예뻐진다는 결과만 있을거라 생각치 마시고, 한번 손대면 돌이킬 수 없다는거 꼭 기억하시구요...ㅠ
꼬르륵르 2018-05-18 (금) 23:12 5년전 신고 주소
하실거면 누가 말해도 안들리죠ㅠㅠ 기왕이면 잘 알아보고하세요 모양이 전부가아닙니다..
jenz**** 2018-05-19 (토) 09:41 5년전 신고 주소
과하지않게만하시길..
왕왕왕 2018-05-19 (토) 11:22 5년전 신고 주소
저는 결국 다 뺏습니다
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-19 (토) 15:11 5년전 신고 주소
이물감도 있을것 같아요. 주요 제거 이유즁에..
아요 힘들어요 2018-05-19 (토) 18:34 5년전 신고 주소
코수술이 만족감 젤 높은듯
1예2지 2018-05-20 (일) 00:07 5년전 신고 주소
코 딱딱하고 이물감에 훙터에 모양도 전이낫고 평생 부작용 확률걱정하며 사는게 만족감이 넢나요 ? 다 한순간이에요
일단 하면 돌이킬수없어요
Jsoll 2018-05-21 (월) 12:38 5년전 신고 주소
저는 3년전에했는데 콧대도휘어서되서 엄청스트레스받았어요 3년이지나고 염증올라와서 빼야될 위기에요 ..ㅠ 잘생각해보고 하세요.. 생각보다 코가 부작용이 엄청많아요
눈누난나o 2018-05-22 (화) 02:42 5년전 신고 주소
저도 코때문에 재수술까지 햇다가 지금은 전체제거 알아보구 있네요..
윤쟈 2018-05-22 (화) 11:33 5년전 신고 주소
코수술 재수가 가장많은 수술이라ㅠㅠ 신중히 생각해보세요.!!!
히스커버리 2018-05-22 (화) 13:27 5년전 신고 주소
대체로 괜찮아 보이는 코를 자기만족 때문에 수술했다가
현재 재수술 알아보고 있어요 ㅜㅜ....
오히려 하기전이 더 나은 지경이라서요 ㅜㅜ
hi