코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 36,071건, 최근 37 건
[코성형 토크]

코수술 후회

나아로어나 2018-05-18 (금) 20:14 4개월전 885  
https://sungyesa.com/new/b02/150621
코수술하고 만족 못하시는 분들 계신가요????

예전이더 낫다거나
아니면 모양이 마음에 안든다거나

이유도 궁금해요

코수술 하고싶은데
걱정되서요 ㅠㅠㅠㅠ

경험있으신 분들
알려주시면
감사하겠습니다 !!

.

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

dbwlsl2828 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 21:17 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Oilenergy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 22:15 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
꼬르륵르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 23:12 4개월전 신고 주소
jenz**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 09:41 4개월전 신고 주소
왕왕왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 11:22 4개월전 신고 주소
지워ㅣ니ㅣㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 15:11 4개월전 신고 주소
아요 힘들어요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-19 (토) 18:34 4개월전 신고 주소
1예2지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-20 (일) 00:07 4개월전 신고 주소
Jsoll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-21 (월) 12:38 4개월전 신고 주소
눈누난나o 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-22 (화) 02:42 4개월전 신고 주소
윤쟈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-22 (화) 11:33 4개월전 신고 주소
히스커버리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-22 (화) 13:27 4개월전 신고 주소