• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

얼굴중앙면이 긴데 코가 들려서 재수술이 너무 고민되요

lovegirl 2018-05-18 (금) 19:58 5년전 417
제목 그대로 얼굴중앙면이 긴데....코성형후 콧구멍이 많이 아주많이 보여요. 코를 내리자니...코가 길어져서 나이들어보일수 있다는 얘기를 주벼에서 많이 들었어요.제 생각도 그렇구요 ㅠㅠ 물론 상담가면 선생님들은 적당히 내리면 괜찮다라고 하지만....요즘 동안이 트렌드인데....돈들이고 수술해서 나이들어보이면 넘넘 우울할것같구....나이가 있어서 콧구멍 들려보이는것도 이미지상 안좋구....결정을 못하겠어요. 혹시 저같은 경우 있으신분 조언좀 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,834,572
418,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
무밍무룩 2018-05-19 (토) 00:49 5년전 신고 주소
저도 긴코인데 코가 짧아보이면 별로인가요?ㅠㅠ
hi