• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형하고 눈썹문신은 언제쯤 가능한가요?

HMY2016 2018-05-18 (금) 13:43 5년전 556
2주 쫌 넘었는데 하려는건 좀 오바일까요

코 안 건드리고 해달라고 하려고 하는데..

약물 반응이나 뭐 그런게 있다면 취소하고 나중에 할려구요

아 고민 걱정 크네요 시간이 여유있는게 아니라서...

새로 하는건 아니고 리터치입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,894,808
1,916,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
제갈공명 2018-05-18 (금) 14:45 5년전 신고 주소
넉넉잡아 3달이요

찌니123 2018-05-18 (금) 16:54 5년전 신고 주소
[@제갈공명] 헉.. 3개월이나 있다 해요...? 엄청 오래기다려야하네요
hi