• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

에버코시술 초창기 받으셨던분 계신가요

지콩잇 2018-05-18 (금) 12:23 5년전 599
유지어떻게 되가고 계신가요?
전 에버코 유일하게 한 곳에서 진행할때 거의 초창기때
어차피 수술은 아니니 새로나왔다해서 모험했던 사람이구
햇수로 5년차에요 그당시 진짜 비싸게 줬는데
지금 가격이 좀 내려갔더라구요
서서히 제 코로 돌아가고 있는데 완전히는 아니구요
이게 진짜 스트레스더라구요 이쯤 다시 시술 해야 할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,643
887,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
숨슘 2018-05-20 (일) 02:24 5년전 신고 주소
저는 딱 1년전에 하이에버코를 햇는데.. 효과는 6개월정도 간것 같고 아직까지 실 느낌 잇긴 잇어요. 지금 리터치 받으실생각인건가요?
비욘드132 2018-05-21 (월) 21:47 5년전 신고 주소
에버코 5년전과 지금은 다릅니다.
요즘 에버코는 더 개발되고 발전해서 모양이 더 이쁘고, 코끝도 원하는 만큼 올라갑니다.
예전 에버코과 지금 에버코는 이름만 같지, 효과는 완전 다르다고 알고 있네요.
반드시 참고하세요 !!!
그리고 현재 에버코는 라운드에서 만 하고 있는거 아시죠?
다른 병원은 에버코 하는 곳이 없습니다.
즉, 타병원들은 에버코가 아닌거죠 ~~

asy**** 2018-06-08 (금) 12:53 5년전 신고 주소
[@비욘드132] 저 ㄹㅇㄷ에서 하고 실튀어나고 부작용때문에 엄청 고생햇엇어요..

fairkim 2018-06-22 (금) 19:53 5년전 신고 주소
[@비욘드132] 최근에 하신분도 불만족하시는 분들이 꽤 계시던데요..
hi