• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

강남의 코성형외과

sjxbhw1179 2018-05-18 (금) 12:05 5년전 566
작년10월 인터넷으로 블로그 광고를 통해
강남의ㅂ 성형외과에서 남자 코성형을 했습니다
그때 당시에 지식도 없을뿐더러 시간도 부족해
여러군데를 알아보지 않고 바로가서 상담 받아 얼마후 바로 수술을 받았습니다 결과는 제 예상과 전혀 다르고 그병원에서도 시간만 두고 지켜보자고 아무 대처도 안해주더군요 혹시라도 코성형을 계획중이신분들이 조금더 신중하게 생각 하시길 바라며 좀더 발품 팔아 알아보셨으면 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-18 (금) 12:23 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요
팔월얼 2018-05-19 (토) 16:01 5년전 신고 주소
어디병원인지 알수있을까요?
병아리다 2018-05-20 (일) 13:01 5년전 신고 주소
바비톡 이벤트 보고 코수술 생각중인데 혹시 그 병원 알수있을까요? 정보 좀 주심 감사하겠습니다
수지수지쑤 2018-05-21 (월) 16:25 5년전 신고 주소
잘해결되시면좋겠네요 정보좀부탁드려도될까요ㅠ 강남역 10번출구? 거긴가요ㅠ
hi