• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

아무래도 너무 높습니다..ㅠㅠ

찬희의성형 2018-05-07 (월) 12:46 5년전 2695

비중격 10일차입니다..
의사분에게 아주 살짝 티안나도록 올려달라구말씀드렸는데 이거 너무티도나고, 제가 아닌것같아요...;;;;
앞모습은 그럭저럭 괜찮은데
옆이 너무 높아져서.. 이거 높이도 낮아질 것 같은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,584,378
1,897,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
j**** 2018-05-07 (월) 14:51 5년전 신고 주소
붓기빠짐 낮아진데요

찬희의성형 작성자 2018-05-07 (월) 16:50 5년전 신고 주소
[@j****] 그러길 바라요. 댓글 감사합니다.ㅠ
오구구구 2018-05-07 (월) 14:57 5년전 신고 주소
제가 생각했던것 보다는 덜하네요 좀 높긴한것 같은데 그렇게 나쁘진않은데.. 저는 멍때문에 멍 좀만 빠지면 저도 사진 함 올려보려구요ㅠㅠ 저도 10일차.. 붓기 언제 빠질지 애가타네요

찬희의성형 작성자 2018-05-07 (월) 16:55 5년전 신고 주소
[@] 진짜 휴가기간이긴 하지만 매일 글 올리는거 같아요;;그래보이나요? 저는 애초에 코 높이는거 자체를 티안나게 하려구 해서 높이 기준이 조금 다를 수도 있어요.ㅠㅠ 네~
아직 멍이 있으시다면 확실히 붓기가 늦게 빠지는 체질이신거 같아요. 저는 멍이 4일차즈음 없어졌거든요.저도 원래 멍 빠지면서 높이 살짝 낮아졌어요. 여기서 조금 더 낮아지길 바랄뿐이에요. 그렇게 보면 님은 많이 낮아지지 않을까요? 왠지 그럴 것 같아요 그리고 검색해본결과 낮아졌다는 분들이 대부분이더라구요.. 그래도 안심이 안되서 여기다가 글올리는...;; 그리고 일수도 동기인데 자주자주 댓글로 안부전합시다ㅠㅠ

오구구구 2018-05-29 (화) 22:01 5년전 신고 주소
[@찬희의성형] 지금 어때요? 많이 내려갔나요?ㅠㅠ
이재윤 2018-05-07 (월) 15:20 5년전 신고 주소
비중격으로 코끝만 하신건가요?

찬희의성형 작성자 2018-05-07 (월) 16:56 5년전 신고 주소
[@이재윤] 네 메부리 살짝 다듬는 정도도 같이 했구요~
폭풍다이어트 2018-05-07 (월) 16:16 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 좀 낮아지실테고, 지금도 이상해 보이진 않으세요!!

찬희의성형 작성자 2018-05-07 (월) 16:57 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 감사합니다.ㅠㅠㅠ 좀만 더 낮아지기를..
꼬르륵르 2018-05-07 (월) 16:47 5년전 신고 주소
지금 완전 잘어울려요
찬희의성형 작성자 2018-05-07 (월) 16:57 5년전 신고 주소
고맙습니다..
Ih320 2018-05-07 (월) 16:58 5년전 신고 주소
시간지나면 가라앉지 않을까요

찬희의성형 작성자 2018-05-07 (월) 17:35 5년전 신고 주소
[@Ih320] 코끝을 만져보면 뼈에요.. 이게 낮아질까 라는생각도 들고ㅠㅠ
코코 2018-05-07 (월) 18:25 5년전 신고 주소
미세하게 낮아지긴 하겠지만 콧구멍 길이봤을때 긴걸로 봐선 큰 차이는 안날꺼 같아요. 혹시 원래 콧구멍이 긴편이었나요..?근데 뭐 남자는 코 높아도 높은대로 괜찮아서 크게 신경쓸정도는 아닌거 같아요. 이민호도 높잖아요ㅎㅎ..

찬희의성형 작성자 2018-05-07 (월) 23:45 5년전 신고 주소
[@] 콧구멍 원래 안이랬어요. 지금처럼 긴 땅콩은 아니었어요ㅠㅠㅋ 제가 아직 낯설은 가봐요. 그래도 그렇게 말씀해주셔서 감사합니다 후...
스텔라☆ 2018-05-07 (월) 19:31 5년전 신고 주소
시간지나면 얼굴이랑 어우러져요. 남자분이라 높은것도 잘어울려요

찬희의성형 작성자 2018-05-07 (월) 23:47 5년전 신고 주소
[@스텔라☆]  아직 많이 낯설어서 그런가봐요.. 진짜 내 코같은 느낌이 빨리 왔으면 높아보이는 것도 받아들일텐데 말이에요,, 물론 낮아졌으면 하고 있지만요~^^
김아름입니다 2018-05-07 (월) 20:32 5년전 신고 주소
궁금하네요

찬희의성형 작성자 2018-05-07 (월) 23:47 5년전 신고 주소
[@김아름입니다] 제가 2주차 후기랑 한달차 후기 또 쓸게요...;)
꽃길만 2018-05-07 (월) 23:09 5년전 신고 주소
전여잔데 이래요..ㅋㅋㅋㅋ제코인줄
저도 메부리에 원래높은코였는데 메부리깍고
코끝 귀연골로 지지대세우니 님정도로높어요
님 혹시 코끝이살짝쳐지셨엇나요? 그거아님 비중격지지대굳이필요없었을텐데.. 이건 두번째수술때한거고  제가첫수술엔 정말 그냥 메부리만깍앗는데 코끝이 점점조금쳐지더라고요 남은살이쳐진건지먼지.. 결론은 코끝쳐진편이셧음 지지대잇는게나아요 그리고 남자이셔서 괜찮네요

찬희의성형 작성자 2018-05-07 (월) 23:51 5년전 신고 주소
[@] 코끝이 살짝 쳐져서 그거만 죄~~금 올라가도록 주문한건데 저렇게 올라가보이네요..(제 기준으로)
그래서 비중격으로 했나봐요.이벤트가격으로 갔고 전후사진 성형외과 홈피에 게시조건으로 해서, 의사입장에서는 조금 더 변화를 줘야겠다고 생각해서 더 올렸는지는 잘 모르겠네요..
눈누난나o 2018-05-08 (화) 00:01 5년전 신고 주소
저는 이런 코 바랬는데.. ㅠㅠ부럽네요 전
Kleeo 2018-05-08 (화) 03:02 5년전 신고 주소
코 예뻐요 ㅜㅜ
삐용삐요잉 2018-05-08 (화) 15:40 5년전 신고 주소
멋있으신데요...?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-10 (목) 00:06 5년전 신고 주소
코 이뻐요! 좀 높긴한데 옆모습이랑 잘어울리는거같아요.
라이언왕 2018-05-10 (목) 13:37 5년전 신고 주소
이쁜데요...
병원 원장님 비용 정보 조언 부탁드려요ㅠ
hange 2018-05-11 (금) 13:24 5년전 신고 주소
10일이면 아직 붓기 한참 있을 때 아닌가요?? 저두 3개월까지는 코가 뭉뚝했엇어요
늬기미 2018-05-15 (화) 14:02 5년전 신고 주소
공유 코 같고 엄청 멋있는데요?? 어디서 하신거에요? 병원 이름좀요... 코끝이랑 콧대 하려고 발품하는데 꼭 들러보게요!! 부탁드립니다 ㅜ
코찾는심마니 2018-05-19 (토) 19:00 5년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ코너무 멋있어요 박해진느낌나요
성현몬 2018-05-28 (월) 20:07 5년전 신고 주소
내가 봤을땐 괜찮은데 . . 어떤수술 하신건가요 ?
피오나갤러거 2018-05-29 (화) 04:49 5년전 신고 주소
헐 대박
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-05-31 (목) 09:17 5년전 신고 주소
잘생겻어요 괜찮아요 ㅎㅎ
그래도 정 마음에 안드시면 님코인데...본인이 마음에 안들면 재수술해야지 ㅎㅎㅎ
재수술은 어차피 6개월 뒤에 가능 한다던데 6개월 뒤에 다시할 생각하시고 그냥
마음편히 재수술각이라고 내려놓으세요 ㅠㅠ
마음에 안든다고 끙끙대시는게 너무 가슴아프네요.
주언 2018-06-01 (금) 02:09 5년전 신고 주소
지금은 많이 내려오셨나요?
선정 2018-06-10 (일) 18:46 5년전 신고 주소
미남코이신데.. 흠
hi