• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 첫수술 병원 추려봤는데 한번 봐주세여 ㅠㅠ

둥둥둥둥 2018-04-30 (월) 20:41 5년전 2341
진짜 심한 복코에 낮은 코인데요 저는 좀 티나더라도 확 변하고 화려한 스타일이 좋아서여

ㅁㅍㄹㅅ(ㅣㅡㄹㅓㅡ)
ㅇㅍㄹㅅ(ㅐㅡㄹㅓㅡ)
ㅁㅂ(ㅏㅡㄹ)
ㅈㅇㄹ(ㅠㅓㄹㅣ)
ㄱㅁ(ㅏㅣ)
ㅍㄹㅁㅇ(ㅡㅣㅣㅓ)

이렇게 여섯군데 생각중인데 어떻게 생각하세요?ㅠ 아 눈도 같이할거라서요 ㅈㅇㄹ(ㅠㅓㄹㅣ)는 혹시 그 수술방 사진으로 블랙리스트 올라갔나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
미니링 2018-04-30 (월) 20:44 5년전 신고 주소
ㅈㅇㄹ 블랙이고 거기서 트임 쌍수했다가 흉 심하게 남았다는 사람도 많아서 블랙 아니더라도 비추였을듯해요
그리고 ㅁㅍㄹㅅ 거기도 몇주전에 성예사에 안좋은 내용으로 글올라온적이 있었어요

둥둥둥둥 작성자 2018-04-30 (월) 20:46 5년전 신고 주소
[@미니링] 헉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅈㅇㄹ 고민많았는데 감사해요... ㅁㅍㄹㅅ는 복코 잘한다하고 제 지인분들도 잘되셔서.. 댓글 감사합니다

미니링 2018-04-30 (월) 20:48 5년전 신고 주소
[@둥둥둥둥] 사실 내가 좋았던 병원도 남한텐 별로인 병원이 될수도 있는게 성형외과라 정말 핵블랙인 병원만 거르고 나머진 발품으로 선택하는게 맞는거 같아요! 수술 하신다면 잘되실거에요!^^

둥둥둥둥 작성자 2018-05-01 (화) 01:36 5년전 신고 주소
[@미니링] 넵! 곧 발품팔러 가볼예정이에욤 감사합니다~~!

민야 2018-05-02 (수) 15:35 5년전 신고 주소
[@둥둥둥둥] 지인분이 하신거면 코모양 직접 보셨겠어요. 저는 직접 보지는 못하고 코후기 올라온것중에 예뻐서 정보 받았는데 여기 였거든요. 저도 상담 가보려구요

둥둥둥둥 작성자 2018-05-03 (목) 21:45 5년전 신고 주소
[@민야] 네 저는 실제로 봤고 여기서 정보받은곳중에 하나도 ㅁㅍㄹㅅ였어요... 근데 저는 눈도 할거라서 ㅠㅠㅠ고민이에여....
lovelyborn 2018-04-30 (월) 21:56 5년전 신고 주소
저두 다담주에 ㅁㅍㄹㅅ 상담가는데ㅠㅠㅠㅠ 딸려요

둥둥둥둥 작성자 2018-05-01 (화) 01:36 5년전 신고 주소
[@lovelyborn] ㅁㅍㄹㅅ 잘한다고는하는데... 저는 눈도할거라서 ㅠㅠㅠ저도 떨려요..
룰러 2018-04-30 (월) 22:48 5년전 신고 주소
앤플러스 비추욤..

둥둥둥둥 작성자 2018-05-01 (화) 01:37 5년전 신고 주소
[@룰러] 어머.. 왜 비추예요? ....사실 눈도 해야해서 걱정이에요ㅠㅠ

ahhan41 2018-05-01 (화) 09:27 5년전 신고 주소
[@룰러] 앤플 왜 비추에요..?

jennys 2018-05-01 (화) 20:26 5년전 신고 주소
[@룰러] 앤플 왜요??상담 마음에 들었는데ㅠㅠ
jennys 2018-05-01 (화) 00:11 5년전 신고 주소
저 프리미어에서 할까 생각중이에요ㅠㅠ오늘 상담받고왔어요

둥둥둥둥 작성자 2018-05-01 (화) 01:38 5년전 신고 주소
[@jennys] ㅠ헉 상담 가셨을때 어떠셨어요??>? 괜찮으셨나요? 저도 프리미어 한번 가보긴했는데.... 선생님은 친절하신거같더라고요....

jennys 2018-05-01 (화) 20:26 5년전 신고 주소
[@둥둥둥둥] 네 저는 원장님 스타일도 마음에들고 좋았어요! 다만 신생병원이라 후기가 많이없더라구요ㅠㅠ
돌리 2018-05-01 (화) 00:55 5년전 신고 주소
남들이 가지 말안 병원은 다 이유가 있어서 핵 블랙은 거르고 나머지 병원은 가보세요 ㅜㅜ

둥둥둥둥 작성자 2018-05-01 (화) 01:39 5년전 신고 주소
헉.... 네 감사해요ㅜㅜㅜㅜ 핵 블랙은 ㄱ거르고 가보겠습니다ㅜㅜ 근데 제가 써놓은 병원중에 핵 블랙이있나요?
pym0**** 2018-05-01 (화) 01:06 5년전 신고 주소
일주일전 ㅁㅂ수술한사람입니당 자연스런코원하신다면 추천이여

둥둥둥둥 작성자 2018-05-01 (화) 01:41 5년전 신고 주소
[@pym0****] 저는 약간 화려한 코를 하고싶은데... ㅁㅂ 수술하고 마음에 드세요?ㅎㅎ ㅁㅂ은 별로 악평이없어서 가보려고욤 ㅎ
쿠쿠닝 2018-05-01 (화) 10:16 5년전 신고 주소
저 ㅁㅂ에서했었는데 원장님이 의견반영많이해주시는편이면서도 안되는건 확실하게 말씀해주세요..ㅋㅋ

둥둥둥둥 작성자 2018-05-03 (목) 21:41 5년전 신고 주소
[@쿠쿠닝] ㅁㅂ 꼭 한번 가봐야겠어요 감스해요 ㅠㅠ
dlscj**** 2018-05-02 (수) 00:22 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅅㅇㅌ 괜찮지 않나요?  전 여기서 하고 싶은데

둥둥둥둥 작성자 2018-05-03 (목) 21:42 5년전 신고 주소
[@dlscj****] 맞아요 눈 재수술 잘한다고 유명하던데여.... 저도 여기 우연히 알게 됐는데 저중에 하나빼고 ㅇㅅㅅㅇㅌ 가기로 했어요 ㅠ..
hi