• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘 하러가요ㅠ

김태윤 2018-04-26 (목) 08:05 5년전 324
오늘 콧대,코끝 (실리콘+귀연골)
수술 하러가는데 떨리네요ㅠ ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!
제발 잘 되길 기도 할뿐이네요 ㅠㅠ!!!!
유의점같은거 있으면 알려주세요!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
2018-04-26 (목) 09:44 5년전 신고 주소
꽤아프실거에요... 잘되길바랄게요..!! 술담배절대 하지마시구.. 안전하게 잘끝나길 바래용!
오구구구 2018-04-26 (목) 12:00 5년전 신고 주소
이쁘게 원하시던 코 모양으로 잘 나오길 바랄게요!!! 저는 무보형으로 콧대 매부리 다듬고 코끝 비중격으로 토요일에해요 너무 떨리네요ㅠㅠ
내코돌려놔 2018-04-26 (목) 14:07 5년전 신고 주소
잘되실꺼에오!화이팅!
파이팅 2018-04-26 (목) 14:57 5년전 신고 주소
꼭 성공하고 오시길 응원합니다~
여르미 2018-04-26 (목) 15:06 5년전 신고 주소
와 성공하셧길
sse**** 2018-04-26 (목) 16:56 5년전 신고 주소
어디서 하세요? 수술 예쁘게 하고 오세요ㅎㅎ
먐나 2018-04-26 (목) 20:36 5년전 신고 주소
잘하고 오세요! 붓기 꼭 잘 빼시구요^^
키오키오키오 2018-04-26 (목) 23:52 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되실거에용^^병원에서 수술후 주의사항만 잘지켜주시면 별다르게 걱정하실건 없으실거에용.
Recentdays 2018-04-27 (금) 09:31 5년전 신고 주소
잘되시길..!!!
hi