• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

눈 코 같이 수술해요ㅠ

아요 힘들어요 2018-04-26 (목) 06:05 6년전 279
한번에 하려고해요. 눈 코
사실 코가 아직도 많이 걱정이긴한데ㅠ..
경력은 많다고 하시는데 유명하지 않은 병원에서 해도 괜찮을까요? 압구정이요.
그리고 코 비중격으로 사용해서 연장하다가 부족하면 기능즉 쓸수 있다고 거의 쓸것처럼 이야기하시던데 원래 그런건가요? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,316,907
1,023,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
노인 2018-04-26 (목) 15:42 6년전 신고 주소
코성형 재수술이신가요?
재수술 아니시면 기증늑을 첨부터 사용하자는
병원은 별루인듯요..ㅠ
귀연골도 있는데..아님 코끝이 쳐지는거 원하지
않는다고 강하게 얘기 하셨나요?
왠만함 다 자가연골 사용을 하셨음 하네요..
찌니123 2018-04-26 (목) 17:04 6년전 신고 주소
같이 많이들 하더라고요~! 비중격 모자라면 보통 귀연골이랑 같이 사용 하지않나요...?
hi