• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코모양은 계속 변하는건가요

2018-04-26 (목) 04:49 6년전 576
지금 4년짼데 초기 1-2년째에 비하면 바뀌었어요
코끝도 처지구.. 여기서 앞으로 더 많이 변할까요?
앞으로 계속 더 쳐진다면 재수술도 의미없지 않을까요
아예 빨리 하던가 ㅠㅠㅠ지금은 재수술할 정도 까진 아닌거같은데
코수술이란게 원래 계속 변할수밖에 없는걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,173,303
1,968,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
노인 2018-04-26 (목) 15:39 6년전 신고 주소
코끝 쳐지게 하지 않으려면 비중격이나
늑연골을 지지대에 사용하는거 같은데
엄청 딱딱하고 느낌 별루에요..
심하게 쳐지지 않는이상 오히려 더 자연스러워
보이지 않을까요?
요즘은 코성형을 안한 사람들을 오히려 찾기가
힘들어요..
이쁘니 2018-04-26 (목) 19:15 6년전 신고 주소
저도변하네요 휘고ㅠㅍ
앤젤1212 2018-04-27 (금) 08:25 6년전 신고 주소
코는 한해ㆍ한해가 다릅니다ㆍ
나중엔 콧구멍까지 찌그러져요ㆍ
찝힌것같이  모양변하고ㆍ
일단 나이들면 한사람과 안한사람ㆍ
심하게 차이납니다ㆍ
되도록이면 코는 건들지마세요ㆍ

라이언왕 2018-04-28 (토) 23:17 5년전 신고 주소
[@앤젤1212]
절골 메부리 깎기 연골재배치 귀연골
이렇게 수술하려구해요,
상담 병원에선, 이렇게 수술하면 추후에 코가 쳐지거나, 변형되거나 그러지않는다는데... 거짓이라고 보시는지요

앤젤1212 2018-04-29 (일) 07:58 5년전 신고 주소
[@라이언왕] 코는 되도록 안건드리는게  최선이지만ㆍ그래도 하고싶다면 실리콘정도ㆍ메부리있음ㆍ메부리정도만 갂으세요ㆍ(외국에서는 오히려 메부리코가 매력이라던데)  이것저것 코에  많은  작업을 하다보면 코모양나중에 분명히 변합니다ㆍ
여기 글읽어보면 후회하는 글들이 태반ㆍ조금더 이뻐지려다 평생후회하는일 ㆍ만들 어요ㆍ되도록 코는 건들지않는게  좋을것같긴해요ㆍ현명한선택을 하세요ㆍ^*^
ahsl**** 2018-04-28 (토) 16:36 5년전 신고 주소
흠저도그게참걱정이에요저도많이쳐저서..
흠'ㅡ' 2018-04-30 (월) 08:32 5년전 신고 주소
점점 낮아지는 느낌.. ㅠ 처음하고 한달째가 제일 이쁜듯요
hi