• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

성예사...

기냥한다 2018-04-26 (목) 02:27 5년전 525
저는 수술한지 9일째 됬는데 아직 붓기가 안빠져서 그런지 콧구멍도 짝짝이고 비주도 휘었고 절개한 부분에 살도 튀어나온거 같고
라인같은 부분은 잘나왓는대 제 코가 수술하면서 어려웠다고 하셧거든요 그래서 이게 붓기가 아니라 안없어지고 안변하면 어쩌나ㅜ너무 걱정되요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
노인 2018-04-26 (목) 15:32 5년전 신고 주소
비주 절개한 부분에 살 튀어 나온거 같은거
저도 그랬는데 붓기가 빠지면서 점점 옅어지더라구요..괜찮아 지실거에요^^
키오키오키오 2018-04-26 (목) 23:56 5년전 신고 주소
사진이있으시면 참고가 될텐데..ㅠ그래도 초반이시니 붓기도 있고하시니 붓기빠지시면 괜찮아지실거에요!
hi