• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 첫날인데 너무힘드네요ㅠㅠ

한오리 2018-04-26 (목) 01:29 5년전 782
1시 40분쯤에 수술실 들어가서 끝나고 집 오니깐 5시더라구요
집왔을땐 피가 많이 나오는거 때문에 힘들었는데
지금은 코가 욱신거려서 그런가 머리가 너무 아프네요ㅠㅠ
입으로 숨쉬는것도 힘들고ㅠㅠㅠㅠ
오늘은 밤 꼴딱 샐거같아요...

피는 언제쯤 안나올까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,064,608
1,760,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
큥큐이 2018-04-26 (목) 01:55 5년전 신고 주소
피는 저는 이틀째부터 거의 안나오더라구요...ㅠㅠㅠ수술날부터 1주일째가 제일 힘든거같아요...화이팅ㅠㅠㅠ
기냥한다 2018-04-26 (목) 02:22 5년전 신고 주소
솜빼는건 2일째에 빼던데 쫌만 참으세요ㅠㅜ!
2018-04-26 (목) 03:29 5년전 신고 주소
이틀째부터 거의 안나와요 피랑 콧물 섞여서 좀 흘러요
솜만빼도 편하니 그때까지만 참으셔요!
옌옌 2018-04-26 (목) 11:39 5년전 신고 주소
호박즙이나 물 많이 마셔주세요ㅠㅠ 잘 때 입으로 숨쉬니까 입술도 다 틀텐데ㅜ 립밤도 발라주시구요! 피는 이틀째까지 좀 나다가 안 나더라구요!!
노인 2018-04-26 (목) 15:30 5년전 신고 주소
저도 둘째날까지 욱씬거림 있고 힘들었는데
솜빼고 나니 조금 살만합니다.
부목떼면 더 살만할거에요^^
키오키오키오 2018-04-26 (목) 23:57 5년전 신고 주소
사람마다 다른거같아요ㅠ저는 솜빼기전까지만 숨쉬는거 조금 불편한정도 였고, 나머지는 하나도 안아프고 안불편해서..오히려 황당했습니다;;
hi