• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

저 ㅈㅇㅈㅇ의 성형외과에서 코수술하려고하는데.

이다은 2018-04-26 (목) 00:47 5년전 2285
ㄱ덕중 원장님한테 다음주에 받습니다
여기에 한분이 이분한테 받았다가 별로라는 분이 계셔서 고민인데
다른분들은 잘되었다고 하신분이 엄청많아서 고민이네요
저분이 운이 안좋아서 그랫던 걸까요 저 첫수술인데 여기서 받아도될까요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
유티티 2018-04-26 (목) 01:04 5년전 신고 주소
김원장님 다른 병원 계실때 수술 했는데
모양은 괜찮은거 같아요~
다만 제 모태코는 작고 피부가 얇은데
화려한 코만 생각하고 병원 선택을 잘못해서
지금 코 끝이 많이 비치고 쳐져서 제거할생각입니다
수술한지 곧 6년 되가구요.
저 수술하고 지인 두명 소개시켜줘서 수술 했는데
둘다 만족해요~~
저도 첫수술이였는데
제 작은코와 피부가 문제겠죠........하

이다은 작성자 2018-04-26 (목) 01:39 5년전 신고 주소
[@유티티] 그럼 최대한 자연스럽게 해달라고 하면 될까요? 저는 자연스러운  라인 추구해서 ㅠㅠ

ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2018-09-15 (토) 07:14 5년전 신고 주소
[@이다은] ㅈㅇㅈㅇ에서 잘되셧나요?

이다은 작성자 2018-04-26 (목) 01:40 5년전 신고 주소
[@유티티] 첫수술이라 걱정떄문에 잠이 안와요 ㅠㅠ 잘 되겠죠? 실장은 저보고 코모양 자체가 잘될 코라던데ㅠㅠ

유티티 2018-04-26 (목) 02:03 5년전 신고 주소
[@이다은] 제가 했던 병원 자체가 화려한 스타일이라..그때 원장님 몇분 계셨었는데 그 중에서 김원장님이 자연스럽게 해주신다 해서 받았거든요..제 지인들은 저보다 늦게 수술 했지만 아직까지 만족하고 있어요 둘 다 김원장님한테 받았구요.솔직히 저도 시간 지나서 쳐진건 감안하고 살텐데 연골이 많이 비치는 케이스라 언젠간 제거 했어야 됐어요..생각보다 빨리 와서 심리적 압박이 심해서 그렇지 그거 아니였음 그냥 살았을지도 몰라요 이왕 하기로 한거 너무 걱정마시고 원하시는걸 원장한테 말하고 이것저것 찾아보지 마세요 그게 정신건강에 도움 될듯요ㅜㅜ

이다은 작성자 2018-04-26 (목) 02:19 5년전 신고 주소
[@유티티] 연골이 비치는건 부작용 아닌가여? ㅠㅠ 부작용 같은데ㅠㅠ 저는 절골도 들어가서 걱정이 되네요 모양 자체는 예쁜가요? 성형한 티가 나나요?

ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2018-09-15 (토) 07:14 5년전 신고 주소
[@유티티] ㅈㅇㅈㅇ 화려한쪽인가요?
노인 2018-04-26 (목) 15:28 5년전 신고 주소
윗분이 얘기 하신 것처럼 수술전 원하시는 모양을
잘 설명드림 괜찮을듯해요~
백프로 만족하는 병원은 없답니다.
불안감은 안갖는게 성공의 지름길이길듯..
수술 잘하세요^^
쁔ㅋ 2018-04-26 (목) 18:43 5년전 신고 주소
재수술 김원장님한테 하고싶은데 님은 첫수술이세요?
우쭈쭈쭈ㅜ쭈 2018-04-28 (토) 03:08 5년전 신고 주소
지인은 구축왔다는데 제가 직접경험한것이아니라 뭐라말씀은 못드리겠네요..
2018-04-28 (토) 12:39 5년전 신고 주소
저아는분 몇명 망했어여..눈코다..

자몽 2018-06-23 (토) 12:30 5년전 신고 주소
[@] 헉 ㄱ덕중 원장님한테 하고 망하신거에요??ㅠㅠ저 상담 받구왓었는데 너무 설명을 잘해주시고 느낌이 좋아서 원장쌤한테 받으려고 생각하고있었거든요ㅠㅠ
로로사 2018-08-30 (목) 20:17 5년전 신고 주소
다은님 혹시 수술하셨나요. ㅜㅠ
정보쪽지 부탁드릴게용
우댜댜 2018-11-14 (수) 04:16 5년전 신고 주소
저두정보줌여ㅜㅜ
yoooon415 2018-12-11 (화) 19:38 5년전 신고 주소
저도 그 원장님께 수술 받을 예정인데 정보가 너무 없네요..ㅠㅠ혹시 공유 가능한가요ㅠ
hi