• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘 부목제거했는데 세수

하아 2018-04-26 (목) 00:22 5년전 1433
비누 써도 되나용?ㅠㅠ 코 건드릴까봐 무서워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

204,803
884,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2018-04-26 (목) 00:47 5년전 신고 주소
제가 수술한 병원에선 살살 해도 된다고했어요
저도 오늘 부목뗌!

하아 작성자 2018-04-26 (목) 01:16 5년전 신고 주소
[@감] 헉 감사합니당!!!
기냥한다 2018-04-26 (목) 02:22 5년전 신고 주소
저는 물로만 세안 했어요!

하아 작성자 2018-04-26 (목) 09:24 5년전 신고 주소
[@기냥한다] 헉 기름이랑 피지 되게 많아도용?? 저도 물로만 해야될까요ㅠㅠ
키오키오키오 2018-04-26 (목) 23:59 5년전 신고 주소
저는 불안해서 부목떼고도 3-4일은 물로만 살짝씩 했어요.그리고 피지나 각질은 병원에서 케어해줬어요!

하아 작성자 2018-04-29 (일) 16:17 5년전 신고 주소
[@키오키오키오] 저는 너무 찝찝해서 그냥 비누로 했어요ㅠㅠㅠㅠ
hi