• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

얼굴공개하고 여기다가 올리시는 분들

여르미 2018-04-25 (수) 13:59 6년전 1078
솔직히 다 브로커 아닌가요?
입장 바꿔 생각하면 아무리 성형이 잘되어서 공유를 한다한들 얼굴을 왜 다 공개합니까;;

무슨 이득을 얻고자 얼굴을 팔아가면서까지...

그래서 전 정보 달라고 한다음에 거기는 걸러요 ㅋㅋㅋ

진짜 브로커들 제발 좀 오지 말았으면 좋겟어요 ,,, 망할 브로커들 ㅗㅗㅗㅗㅗ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
미니링 2018-04-25 (수) 16:08 6년전 신고 주소
브로커들 자기 사진 안쓰는 경우도 있지 않나요 ㅋㅋ 전에 다른 사이트에서 어떤분이 자기 성형전후 사진이 멋대로 리뷰로 둔갑해서 돌아다녔다고 글올린걸 보고나서 참 무섭더라고요..

여르미 작성자 2018-04-26 (목) 09:41 6년전 신고 주소
[@미니링] 맞아요.. 자기 사진 안쓰고 다른 사람 사진 포토샵해서 올리는 방식이라고 들었어요. ... ㅋㅋㅋ
코하영 2018-04-25 (수) 16:22 6년전 신고 주소
전 코빼고 다 가렸는데.... 얼굴 팔리기 싫어서요ㅠㅠㅋㅋ
코끝 2018-04-25 (수) 18:07 6년전 신고 주소
인정이요. 굳이 얼굴 공개까지 하면서 누가 후기를 남기고 싶어해요ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 성형카페에 올라오는 후기사진은 90퍼가 브로커라고 생각합니다ㅎ..
효리링 2018-04-27 (금) 14:11 6년전 신고 주소
그러게요..얼굴 전체 다 보이는건 너무 티나는거 같아요..;;
hi