• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

연골묶기 하면 코 들리나요?

쪼꼬몽 2018-04-25 (수) 22:26 6년전 1284
작은코 고 콧대가 거의 없는편이였어요
병원을 잘 안알아보고 가서 하긴했는데ㅠ
코끝 연골묶기 하고 따로 연골떼서 넣고 추가적으로
넣은건 없구 실리콘5mm넣었는데
이물감 느껴져서 그냥 뺐거든요ㅠ
예전에 코는 낮았었도 옆라인은 대체적으로
사선으로 쭉 내려오는 느낌이엿는데
연골묶기 하고나서ㅠ 들창코 같은 느낌이 나는것같아서
연골묶기 한거 풀지 고민중이에요ㅠㅠ
연골 묶기 하면 코가 약간 들리는게 있는지 궁금해요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,109,019
2,341,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꺄아라 2018-04-25 (수) 23:53 6년전 신고 주소
저는 연골묶기 하고 고어텍스 넣었다가 님과 같이 고어텍스만 뺐는데 코가 들리기는 커녕 오히려 주저 앉았네요 ;;
히하리 2018-04-26 (목) 04:26 6년전 신고 주소
원래 실리콘빼면 코가 수축기가 와서 코가 좀 들린대요
그리구 ㅇㅅㅅㅇㅌ블로그 참고하시면 알겠지만
연골묶기하면 코가 좀 들린대요
이유랑 같이 나와있으니까 한번 보시면 아실거에요 ㅜㅜ
앤젤1212 2018-04-27 (금) 08:29 6년전 신고 주소
연골절대 묶음안되요ㆍ
시간이 지나면 코양쪽이 찝혀보여ㆍ
다 표나고ㆍ나중에 풀러도 퍼져보여 이상해요ㆍ
되도록이면 코는 건들지않는게 이상적이에요ㆍ
hi