• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 속 연골 튀어나옴

qwerty5288 2018-04-25 (수) 22:08 6년전 2835
제목 그대로 콧구멍 안에 비주 윗부분이라고 해야하나요?그 부분에 연골로 추정되는게 하얗게 튀어나왔어요 정면에서 보이진 않고 아래서 자세히 보면 보이는데 이런 분 계신가요?딱히 통증이 있진 않은데 이것때문에 문제가 생길까봐 걱정되네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,161,380
1,767,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이쁘니 2018-04-26 (목) 19:19 6년전 신고 주소
저도구래서 병원가보려고요 ㅠㅠ

qwerty5288 작성자 2018-04-26 (목) 23:49 6년전 신고 주소
[@이쁘니] 별거 아니라고 생각하고 그냥 살았는데 갑자기 너무 불안해요ㅜㅜ
키오키오키오 2018-04-27 (금) 00:00 6년전 신고 주소
일단 병원에 가보셔야 할거같아요ㅠ
블리 2018-11-27 (화) 18:20 5년전 신고 주소
님 좀 괜찮아지셨어요?? 저도 이래요;;
양루 2018-12-14 (금) 20:50 5년전 신고 주소
저도 이런데 어떻게 하셨나요??
hi